注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:上下两难2888僵持  

2010-12-17 12:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前晚喝同学的喜酒,又遇到变天小雨 这两天身体不适,上午又不能解盘不好意思。

进入正题,我们来看一下一直说的位置2888,昨天尾盘股指跳水回抽这里,今天上午又围绕2888展开震荡,最低2881偏差7点,午前收盘刚刚好在2888.

股票形态无非就是涨跌平,而现在股指进行横盘震荡,那么结果业无非两种,跌破2888 或者站住2888向上。

从盘面来看 资金继续选择流出这已经是周一长阳后的第四个交易日震荡,前两个交易日很好理解,资金小幅流出股指属于强势上涨后的洗盘行为,而本周后两个交易日则出现了资金大规模出逃 并回抽2888的走势,显得强势不在进入了缩量的阴跌当中。而对于大部分人来说,这种缩量震荡赚钱是相对较难的,因为不是普涨,每天仅有几个板块轮动拉起撑着指数,而其他的多多少少都有一定的回落,所以还是建议大家持股观望为主,操作起来赚钱比较难,如果做的不顺手不妨持股耐心等待。

又到周五空头又拿加息说事,其实加息这个话题我们博客也说了很多次,加息的可能性很小,央行只能动用存款准备金率和发行国债进行对货币紧缩,今年连续上调存款准备金率的效果不是没有 而是没有体现出来,马上又要元旦和传统佳节,物价上涨 CPI上涨是必然的,是否回落 连续上调存款准备金率是否有效 还要等年后几个月才能看出效果。这个话题我们还是放一放比较好,如果真的加了 狼真的来了 又能怎么样,无非就是利空兑现当利好,吃狼肉。

从技术角度分析,大家不妨看看周线,已经是连续4周周K线留下了长下引线,也就是说2888之下买盘还是有的,而本周则收出一颗带有上引线的小阳线,很有可能是试探性上涨所留下的,2888这个位置刚刚好又是60周的均线位置,所以本周站住这里震荡还是很有意义的。

最后祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(2798)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017