注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

12月17日实时解盘  

2010-12-17 04:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13:00谢谢大家关心,只是酒后着凉了。天气变得很快大家也要注意身体

13:05 港股维持相对的低位震荡,亚洲股市多以上涨或者高位震荡为主。

13:10 上午 有色板块代替昨天的地产撑起指数。

13:15股指维持在2888点支撑附近震荡,午评进行了分析点评。

13:20 午后题材股活跃度较好,航空航天器板块快速上涨,有色稀土等继续震荡走高。

13:25 钢铁板块出现上涨,600581拉起

13:30 600151 轮动后上涨,反弹压力看15.5到了后会作点评。

13:3512月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:40  指数回落再次考虑2888 最好不要破

13:45 昨天拉起的地产板块最好此刻能有资金推动,帮助股指摆脱2888的弱势震荡。

13:50 002110强  今日上涨接近17%,如果能封板的话 估计会激活市场人气。

13:55 地产没起  被钢铁板块的强势给托起来了,2888未破。、

14:00 反弹无量依然是围绕2888震荡。

14:05 多板块齐发力股指快速翻红。

14:10 依然震荡对待,资金情况并不太乐观,目前净流出33亿

14:15 万科 海通证券等也慢慢翻红,不过上涨力度还是有些弱, 领涨的龙头并不明显,刚才钢铁板块的上涨力度也没发挥出来了,只是个股别的强势。

14:20 钢铁的联动效果并不明显主要是没有一个涨停板出现

14:25 今日仅4家个股涨停 另外还有一支新股上市涨幅超过150%

14:30 12月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35又到这里晃悠了,跌不动的话尾盘会有资金抢入博周一上涨。

14:40  今天是股指期货交割日 而且是周五很多人担心加息之类的。走势已经算比较稳的了,

14:45刚才又跳一波感觉很吓人 不过没有跌破早盘低点, 刚刚说过的跌不动的话 则尾盘会有资金抄进来博周一上涨。

14:50 今天量很小到目前还不到1000亿,地量

14:55 如刚才所分析尾盘开始有资金抄进来做反弹了,不过量很小意义不大,涉及的板块也相对较少。今天能守住2888就是胜利了。

15:00 好不错今天站上2888收盘,祝大家周末愉快 ,天冷了大家注意身体。

 

 

  评论这张
 
阅读(5711)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017