注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

12月20日实时解盘  

2010-12-20 09:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 欧美股市涨跌不一,美元再次上涨。

9:20 本周解禁规模超千亿,中国远洋 国投新集解禁主力军。

9:25 股指期货大幅高开  2月合约高开接近2%

9:30 个股普遍高开 不过指数高开的不多,站在2900之上开盘。

9:35由于个股普遍高开 ,指数一开盘就往上冲,这样并不是很理想的走势,还是缺口问题 能补上是最好的。

9:40恭喜大家00998再创新高,000630高开买盘也很强。

9:45 依然持股为主,指数方面能像上面说的补上缺口是最好的,涨的踏实。

9:50 农业 煤炭 渔业牧业 黄金等板块目前涨幅居前

9:55 资金持续流出 半小时10亿 涨跌家数各半,不过目前还没有一个板块跌幅超过0.5%。

10:00 12月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 万科倒是很强,也有资金配合。

10:10 好的如愿补缺,指数支撑依然是2888。接下来就是看支撑和资金是否回流了。

10:15 股指期货 大幅高开后震荡回落。

10:20正常震荡不破支撑即可。

10:25  年底了每年都在讲乌鸡变凤凰的神话,大家如果有ST股票的话最好要注意把握深浅。

10:30 担心军演吗?还是其他原因,不过仍在支撑范围内。期指回落幅度不小。

10:35 韩国综指快速反弹,韩国都不担心的事情,我们瞎操什么心。

10:40 黄金板块注意一下,基本和国际金价走势没什么联动,滞涨了。今天高开但是仍有资金关照,看能否拉高。

10:45 有跟着一起玩000826的朋友  31.6有个缺口 回落了 可以把之前止盈的部分接回。

10:50 银行板块压盘 指数快速回落

10:55 破位 待回抽确认。

11:00 12月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 缺口的威力,下面还有一个2841缺口,这就是为何每次都说只有补上缺口上涨才踏实的原因。

11:10 尽量选择持股观望,少折腾 近期一直建议大家持股为主。就怕一折腾成本高了不少 还买不到之前抄入的好价格。

11:15 这样一跌技术面就极其难看了, 不过2841缺口马上就补上了。

11:20 稀土 手机支付 触摸屏 西藏 水泥物联网等板块跌幅居前

11:25 再次跳水 补缺 2841 12月13日留下的跳空缺口。

11:30 指数跌回12月10日起涨的位置了 多数个股一周来的反弹涨幅都已经被吃掉。 今天这样跌法很不应该。

13:00 韩国指数窄幅震荡,有走高迹象。

13:05 由于是外因诱导A股下跌,所以今天午后一开盘给大家说了韩国股市的走势,目前韩国综指出现一波直线上涨有翻红的可能。 A股是反应过激了,风吹草动 哎。

13:10 军工股,尤其是国防类的股票值得看,我们以前推荐的600435这个是最正宗的军工 今天也是表现最好的。

13:15 持股观望为主,今天的下跌和市场自身因素无关,反而受外在因素影响回补上了2841点的缺口。这样后市就不再考虑缺口问题了。

13:20 关注超级大蓝筹,今天这样一个不是自身因素主导的下跌,可能会给主力提供一个吸筹的机会 而主力吸筹方面肯定还是之前起来的那些权重股

13:25 农业股非常坚挺一直在涨幅榜第一,资金也没流出反而继续流入 可惜没有涨停板的股出现。

13:30 600118大家看看,不算做推荐,短线关注吧,因为班长只要说推荐的股基本都是几个月一直进行点评的。今天也就农业和军工值得看了,能关注的股很少。

13:35 600435涨停板,军工板块大举走强,上面刚说的118也开始拉起。

13:40 12月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:45 有时间的朋友自己去找朝韩的相关新闻去看,我这里就不说了。班长仅从技术面和资金面来分析中国股市。 

13:50 000777也很给力,这就对了,军工涨了0777能不起来吗。

13:55 由于上午跌的快,下午很多股进行了自救.多数股都是无量上涨。

14:00 做好减仓的准备,比如600151,上周我们解盘时说,风水轮流转,没涨的会补涨,这几天151反弹了不少,压力还是看上周说的15.5,14元一起补入的部分 可以考虑10个点止盈,今天给了机会。

14:05 权重无资金流入。很弱势。

14:10 1点55时 特别想把00998卖掉 抢入000777。  可是目前市场就2个涨停板,000777又是重仓 所以就打消了念头,刚好过了几分钟000998再次出现大单买入。

14:15  600050很重要,至少我还是认为他是后市大盘的旗帜。大旗不倒,游击队自由活动。

14:20 资金流入板块 农业4亿 航空制造2.8亿 其他不值得一提也就几百万

14:25 农业股板块再次活跃  资金仍在流入 不错600108冲涨停,刚才还在担心此板块无涨停板呢。

14:3012月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 看了上午解盘的朋友应该知道 2888还少一波回抽确认,现在的反弹当回抽确认对待。

14:40 还记得班长教过的如何平仓吗?再讲一次 拿2888支撑为例,2888买入 破位后 比如今天上午的走势,不卖,等回抽确认时卖出,如果反弹阶段资金流入比较多,上涨力度比较好则很有可能是挖坑走势,所以回抽后不考虑卖,反之回抽时减仓 主仓不会受损。

14:45 涨停板个股增加,已有10家涨停,半数是农林牧渔个股。

14:50 600058 涨停,有望带动资源股上涨。

14:55  还有时间最好拉高一点收盘,靠近2888最好。

15:00 今天还不错 盘中重挫 无跌停板出现,指数拉回来一半 手里4只股 三只上涨 000777 000998 600151。 2888还没到 收评再分析,明天见。

 

 

  评论这张
 
阅读(17724)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017