注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

12月24日实时解盘  

2010-12-24 09:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市涨跌不一,美三大股指微幅调整。

9:20 原油价格大涨, 黄金美元横盘调整。

9:25 股指期货大幅低开 沪深两市低开 沪指跌破年线开盘

9:30开盘看具体情况,因为破重要支撑位 所以回抽看具体情况是否减持。

9:3512月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

9:40 上升趋势线这个图发过很多次了,再看一次 刚好今天又处在这个位置 而昨天说的2850刚好是年线位置。

9:45 仅一个林业板块上涨但是资金流出的,除非万科或其他权重股再冲个涨停才能把大盘拉回去。

9:50 万科 平安 深发展 联通 等权重股翻红

9:55 上述几只权重股资金都在流入 指数向上碰了一下2850,持股等等。

10:00 12月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 买卖力道委买队伍在增加,权重股护盘动作明显, 刚冲了一次2850 没上去 观望为主

10:10 如果不考虑大盘因素 其实  周二卖出的000998可以考虑重新买了。

10:15 已经拉高的股票有冲压力的可以减一下

10:20 有种说法是  地产银行纷纷拉起护盘,已经封杀了指数下跌空间。 其实并不是这样的今天地产股再次拉起后 个股都没任何反映。

10:25 000969 23.15 的位置我们做了多次波段操作,这波不做了,看看就好 高位走的不考虑接。

10:30 从资金流出来看,资金流出并不集中,目前流出最多的板块是昨天资金流入最多的煤炭,仅2亿出逃。

10:35 000777 昨天一念之差没减,周一此股不设涨跌幅限制  公开发行股票 限售时间为1年 发行价26.6具体的看公告。

10:40 房地产板块在走 独立行情,并无跟随大盘起伏,目前此板块资金流入3亿, 万科一家就流入1亿。

10:45向下不找支撑,2850昨天就反复考验 今天一开盘就破掉了 盘中2次上冲都站不上去。

10:50 一周的利润  一天就跌光了。不再进行任何操作以免操作失误。

10:55 只能用时间换空间了,等 底背离出现。 目前仍属箱体内运行  这个周一收评详细说过的。

11:00 12月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 又是小盘银行拉的 昨天下午也是他们

11:10 虽然这一周都有银行地产股的拉盘动作,但是个股明显不愿跟风,给他们继续折腾吧。

11:15 股指一个月来多次打到2800展开绝地反击,每次领涨的板块都不一样, 保险 证券 石油 联通 地产 银行 煤炭有色 基本上都用过了。

11:20 主力还能使出什么花招来护盘, 不过还好 调整的低点一次比一次低。 最低在11月30日 然后 12月10  再到 12月20日 接着就是今天了。 看看就好了对反弹高度不报太大期望。

11:25 有600550的朋友注意下,此股处在箱体底部,今天又有消息称多晶硅严重供不应求,不排除逆市反弹一下,如果有拉高动作我会作分析的。今天相对抗跌。

11:30 看热闹吧大家不操作 银行股的大单很多。

13:00 港股高开低走 下跌69点

13:0512月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:10 大盘1个月来的横盘整理 每次都是2800点附近获得权重股力挺反弹。粉色线是2800点位置,下方红箭头表明有权重股护盘的反弹位置。

13:15 今天是银行地产配合一起上来的,所以不排除能再次出现反弹走势,不过期望值不高,安全起见建议大家多看为主。

13:20 银行地产再次放量上涨, 下午指数压力2850 2888

13:25 午后主力资金逐渐回流,幅度并不大希望能够有持续性。

13:30 12月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 刚好到了2850再次回落。

13:40 地产板块资金流入9亿 银行亿 QFII 3亿,社保5000万

13:45 连续5个交易日都是白线在上,黄线领跌了,个股很弱。

13:50 股指期货震荡走高 目前跌幅在0.4%左右。

13:55 几乎权重股都拉了一遍 效果不大,还差煤炭有色。

14:00 拉高的银行地产资金并没流出 看看能否再拉一波。

14:05 000630 再次出现资金流入 小幅拉高。

14:10久盘不起,  新上市的三只新股也表现不佳市场人气低迷。

14:15 航空航天器制造 农业 军工 黄金等跌幅居前

14:20 仅剩下 银行地产 保险 红盘交易了

14:25 创业板 中小板 股票跌幅较大 均超过3%跌幅。

14:30  12月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 权重股又来折腾了 11月30日的长下引线是000630涨停带动拉上去的,今天这厮又活跃起来了。

14:40  联通快速拉起 这帮人也不嫌累, 要涨就拉高点。

14:45 成交量缩的很厉害,眼看地量 上周五最低 947亿, 今天目前 905亿

14:50 银行地产资金再次继续流入 基本都有10亿以上的流入了,是底部吸筹 还是护盘 或者拉指数掩护他们的基金重仓股出货?

14:55 尾盘垃圾时间,没有异动股  指数也保持横盘 一颗阴十字星。

15:00 收盘了 周末愉快,大家换个心情 除了股票我们还有生活。

  评论这张
 
阅读(12151)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017