注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:上行压力较大资金流入不持续  

2010-12-27 12:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加息并不出乎意料但是加的时点显得有些措手不及,可能更措手不及的是大量外资和国际投行,利用圣诞节这个时点突然加息 让热钱流入的速度减慢。

可能很多朋友觉得加息兑现了,大盘会出现一次暴涨行情,其实昨天收评已经告诉大家并不要对周一走势有太大的期望,我们最好还是以观望为主。毕竟指数上行压力依然比较大,2850 和2888,从上午盘面走势来看 也没有能够出现合力,上午煤炭 证券 水泥等板块大幅走高推动指数上行,但是资金流入的持续性并不好,最多时仅流入15个亿,这种量能是没办法突破2888的更别说3070了。

不过整体来看大盘今天走势还是十分健康的,权重资金流入轮动上涨,题材股表现平稳并没出现大规模的资金出逃,应属震荡行情,下午不破2850的话则不考虑缺口问题,上行压力2888。

不追高 多看为主,毕竟有权重股撑着,地产板块再次出现资金净流入 上午开盘一波受消息和加息影响的资金出逃后,立刻获得场外买盘的支撑上来,也是稳定上午大盘能够2850之上震荡的重要原因之一。

多看为主 当然主力资金能够持续流入是最好不过的。

  评论这张
 
阅读(1182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017