注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:题材股如期反弹资金流向仍是重点  

2010-12-29 19:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日题材股如期反弹,但是反弹过程中也发现诸多不利因素,首先就是主力资金仍在大量出逃,其次是整体量能偏小今日沪市仅770亿成交量。虽然以前我们解盘和评论时经常说缩量之后指数会出现底部,也是今年股市最大的一个特征,股指多次在成功缩量调整后出现大幅上涨,但是目前大盘所处时间点属于跨年度走势 所以还是建议大家多看为主。

今日在黄线在上的前提下题材股 尤其是前天提示的创业板和中小板个股出现了超跌反弹,尾盘拉高收盘表明有短线资金参与进来,这样的话这种题材股的反弹走势将延续到明日早盘。明天早盘也比较关键,我们重点关注5日均线压力,另外还有2781点缺口如果能成功回补,那么上方套牢盘是否还会继续涌出。上方压力重重 如果反弹依然没有权重股和主力资金力挺指数那么短期股指震荡回落的可能性依然很大。

尾盘出现了社保重仓股 券商重仓股快速上涨走势,这也是明天看盘需要留意的地方,一旦盘中形成领涨龙头权重股和题材股出合力上涨 再加上资金流入配合,那么反弹的力度会相对乐观。

  评论这张
 
阅读(1125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017