注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

12月29日实时解盘  

2010-12-29 09:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市小幅上涨为主。

9:20 隔夜 原油 黄金齐涨,目前则开盘窄幅震荡整理。

9:25 今日支撑2730 压力2781,开盘关注黄白线位置。黄线在上则题材股有反弹机会。

9:30 沪深两市小幅高开 股指期货微跌。

9:35 暂时黄线在上 题材股出现反弹不过指数留下缺口

9:40 通常说的池子 吸纳国际热钱的和国内大量流动性资金的池子 其实就是股市,不过这个池子是扩新股 扩股本,增大了整个A股的容量而已,虽然指数没涨但是今年IPO总量超远过了07年。

9:45 一边给中小企业放贷 一边加速中小企业上市,今年创业板上市帮助更多企业融资 目的在于扩大资本市场这个大池子,增强民营企业的生存能力和竞争力。

9:50  缺口未补 黄白线粘合 抢着领涨权。

9:55 支撑2730未破 目前最低2733。

10:00 12月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05   沪指回落补缺,

10:10 缺口已补 黄线在上 期待题材股有更好表现,起码能有反弹减持的机会。

10:15 操作方法前天已经说过,即黄线在上题材股会出现反弹机会,如果手中个股有冲高机会则考虑止盈和平仓,若主仓被套则建议持股观望。

10:20 抢反弹 补仓  做T这些就不考虑了,反倒是反弹要把近期补仓 波段 做反弹的部分安全出来比较合适。

10:25 近期跌幅较深的 科技股  医药股等今日出现反弹 涨幅居前的都是一些超跌个股。

10:30 仅作反弹对待,目前没有一个板块资金流入超过1个亿的

10:35 煤炭 银行 保险 证券等跌幅居前

10:40 盘中个股涨跌各半,但没有涨停板出现,跌停的有一家

10:45 主力资金持续流出 目前净流出23亿

10:50 没有一个权重板块坚挺,指数走的很犹豫,个股反弹出现分化。

10:55 股指期货维持低位震荡 港股高开高走。

11:0012月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 创业板 中小板 依然红盘交易。

11:10  2730 险破位 题材股快速拉起,中小板 创业板的反弹起了重要作用。

11:15 如果现在能再出现一个企稳指数的权重板块 那么个股反弹会更高一些,部分超跌个股有机会碰5日均线。

11:20科技股的反弹力度加强了一些, 比如手机支付 触摸屏 计算机 三网融合 电子元器件等涨幅都超过早盘的高点。

11:25成交量大幅萎缩,目前仅不到400亿的成交,按这个量继续运行到收盘的话恐怕今天连800亿都不够,地量水平。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走上涨264点。

13:05 港股高走带动A股继续反弹,开盘后黄线继续领涨 突破早盘高点。

13:10 前天收评明知近期题材股要反弹但是也不建议大家去买,除了破掉2850的位置之外,更主要是怕买入介点把握不好会再次被套,也怕反弹仅是一日行情,次日低开会利润无存。

13:15 上午一直说科技股集体反弹,目前物联网概念股再次出现拉涨,其中远望谷 东信和平等 午后开盘冲击涨停。

13:20有些联动的意思了,物联网涨罢,触摸屏板块也快速上涨, 龙头莱宝高科有冲板的意思。

13:25上涨无权重股配合 无资金配合,技术性反弹最高看至2781

13:3012月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35全盘题材股反弹,跌幅居前的煤炭 证券 银行等也震荡上涨。

13:40 依然是弱势反弹 仅2家个股涨停,而且是反复打开涨停板,封的不坚决。

13:45 昨天说的黄金板块可继续留意,近期国际金价上涨十分凛冽,重新站上每盎司1400美元的位置

13:50 证券板块快速回落,广发证券领跌。

13:55 指数再次回落2730,不过此时船舶类股票拉涨。

14:00  2730再次反弹。

14:05 并无权重股参与护盘和领涨,全天指数窄幅震荡。

14:10 今日资金流入超过1个亿的板块全部是医药板块,共5个

14:15 主力资金继续流出,已拉高个股注意 逢高减磅。

14:20 亚洲股市普遍上涨,单边上涨居多。

14:25 600435快速拉升,带动军工板块活跃。

14:3012月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 热点散乱 很难形成反弹的领涨龙头。

14:40  和昨天一样委卖队伍骤减,抛压比较轻。 委买和委卖两条线很近。

14:45 尾盘关注量 如果放量拉起 今天的反弹可能会延续到明天

14:50 涨停板个股快速增加 接近10家。

14:55 尾盘还是有些 场外资金见市场跌不动了  进行了抄底,不过规模很小,能快速拉高的股并不多,这类资金并不要想着他们进来做行情的,短线获利后这些人会套现的。 600058 快速冲击涨停

15:00 理想对待而已,别忘了今天仅不到800亿成交量大幅萎缩。 反弹有望延续到明天上午,明天依然要看黄白线位置。黄线在上则题材股有望继续反弹。

  评论这张
 
阅读(11908)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017