注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:大宗商品刺激A股上涨略显被动  

2010-12-30 19:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日黄线在上题材股再次出现了反弹走势,不过整体成交依然偏小 全天沪市成交870亿仍属地量水平,而主力资金净流出仍有30多亿。

通过这几天的解盘 大家应该清楚,题材股的上涨 完全属于预期中的技术性反弹,虽然有部分强势品种能够创出新高,但依然不改整体的弱势震荡格局.今天午评详细说了 反弹能否走高的几点因素。

我们看到下午的确出现了以金属 包括 黄金 铜铝 有色金属 稀有金属等等板块的带动下,指数出现了一波快速拉升,不过这波上涨盘中也强调了是没有主力资金参与进来的 最终指数连早盘提示的第一压力2770都冲不过去,最高2668偏差2点。早盘也有过金融地产股砸盘,不过还是被近期多次提示的2730所托起。

涨无量跌无量,所以明天只要黄线可以继续在上 则短期题材股仍有继续反弹的空间,而指数也有向上回补2781缺口的必要。

想要提醒大家的是,虽然在解盘过程中多次强调盘中需要有权重板块拉起护盘 指数才能反弹的更高,再配合题材股的反弹 合力会让反弹走的更远,可是我们今天所看到的金属股上涨 是没有资金配合的,而且是在国外大宗商品这几天持续上涨和国内期货今日强劲表现后 所出现的被动式上涨,这样的非主动式拉升 并不算能进合力当中,明天他们是否还能够后知后觉的跟随大宗商品价格补涨,盘中还要继续观察,值得庆幸的是 国庆推第一个交易日推荐的000630已经再次逼近新高附近,每次有色 或者资源类股票上涨都离不开他的身影,之前强调稀有金属见顶之后 建议大家关注铜铝并推荐了0630 后市仍可继续关注。其他推荐个股多数近期无量震荡回落 并无任何可值得去操作的机会,  21日和22日建议逢高出掉的0998和0826已经出现大幅调整,近三个交易日震荡中仍有资金关照,后市仍应多家关注。

个股在赚钱效应不明显的时候 最好不要频繁操作,保持观望直到指数趋势明朗和见到主力资金流入再考虑重新操作。

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017