注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:本年度最后一个交易日  

2010-12-31 12:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是本年度最后一个交易日,说起2010今年大盘走势跌宕起伏,从年初的3300点回落到2319,千点的跌幅后 又有800多点的涨幅,反复提示的3070年内完成了回抽,全年股指回落400余点,排名虽在全球倒数之列,但是今年A股确是全球融资之首,另外今年还在政策上调控了房地产,出台了股指期货的做空机制 和创业板登录,复杂的金融环境下A股举步前行。

对明年的预测 预计仍是大量融资圈钱可能会到年尾有所收敛,大量的融资背后潜在诸多问题,大型企业 传统生产模式 经过转型之后也存在诸多问题,银行经过2年的天量放贷也存在诸多问题,CPI高涨 房价居高不下 都是经济主要问题之一,所以2011年的憧憬我们并不能期望太高,震荡仍是主旋律,局部牛市不改,率先突破产业瓶颈,率先完成转型结构,稳定业绩增长的优质股仍会继续上涨。

简单说一下今天大盘走势就好了,今天上涨有主力资金配合也有权重股领涨,不过被这两天上午提示的2781压力阻挡,目前成交量仍属缩量运行,预计全天在权重股的带领下也很难走出长阳,平淡走完2010年最后一个交易日比较理想。

今天涨的还算踏实,资源股领涨,黄线在上题材股继续活跃,没留下缺口, 主力自己能又有流入。反弹三天个股反弹幅度今日明显增加。

推荐的000630 000826等等今日也出现较强的上涨走势,成交量比较小的继续跟随指数起伏。

最后祝大家2011年投资顺利。

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017