注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:关注煤炭能否助推指数冲2840  

2011-01-11 18:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在上周四收评里重点说了地产和煤炭板块,说这两个板块仍是后市撑起指数的主心骨。后面我们也如期看到地产板块的强势和连续多日的资金不断流入,但是有一定大家可能都忽略了,那就是地产如期涨了,那么一起提到的煤炭去哪了?不涨了吗?

我们也看到这几天都是地产出面护盘,哪怕是最弱的今天上午地产板块也是异军突起,仅他一个板块资金流入,到了下午更是在招保万金4大地产股的带领下把指数重新推上2800点。

说一下煤炭,此板块仍有机会拉涨这点观点不变,不能因为他连续调整了3天就认定没戏了,其实这两天此板块走弱的原因最大一方面是外围大宗商品的走势受到美元转强影响持续下跌。但是我们通过这几天煤炭板块BBD可以看到 虽然连续调整多日 但是这几天不管大盘强还是弱 这个板块资金流出都是非常有限的, 再从今天尾盘走势来看,此板块个股几乎都有一个拉高收尾的过程,多留下小的下引线,那么只要晚上的美元不大幅上涨很有可能煤炭板块明天盘中会活跃一下。

明天除了看地产 煤炭之外,还应看一下黄白线位置的关系,因为资金大幅从创业板等高股价 基金重仓品种中撤离之后,短期已经连续出现多个单边杀跌走势 缺口要补,所以明天如果黄线选择在上 不排除这批超跌题材股会有个反弹的走势。

而一旦题材股权重股出现合力则看指数压力2840点的位置,此时的大盘技术面上已经完成了修复,这也有利于指数向上碰2840的因素。

不过定义还是把大盘作为震荡格局对待,短期范围2780-2840 大的区间是2680-3070。

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017