注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月11日实时解盘  

2011-01-11 09:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜美元小幅回落  原油黄金等大宗商品略有反弹

9:20 全球股市 普遍处于调整状态。

9:25 海关总署公布2010年全国外贸数据。其中,铁矿石进口量12年来首次出现下滑。这对钢铁板块是短期利好。

9:30指数 支撑 2780 2745  压力2840

9:35 沪深两市 股指期货均低开,待回补缺口。

9:40 昨夜 大宗商品略有反弹,看今日资源股是否能有一定的反弹走势。

9:45 昨天资金流出较多的板块多位去年基金重仓的品种,年底基金排名战已经结束 不排除近期大量抛售这些股 意在调仓。

9:50 近期 解盘和收评午评都说的很明确,大盘弱势震荡 而那些去年已经被大幅拉高的个股 最好选择回避,一直没表现过 又业绩优良的什么地产 煤炭 工程机械等等 很多 反而可以持着不动。

9:55  2780支撑反弹, 目前最低2776 偏差4点。

10:00  1月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 地产股盘中活跃带动指数补缺。

10:10 买卖力道显示 今日委买的数量很强,下方承接盘很多。

10:15 地产股再次转强上涨 招保万金领头。

10:20 银行板块个股也快速反弹

10:25 券商板块也出现一定的上涨,全盘翻红。

10:30 金融地产联动  关键是涨幅还是小,最多就是护盘,想领涨还需要出现涨停股和板块的大幅走高。

10:35 跌幅居前的有 稀土 航空航天器制造 超级细菌 手机支付 西藏概念等跌幅居前

10:40 再次回落考验2780,创业板跌幅比较大。

10:45  银行地产股封杀了下跌空间,目前大盘徘徊在2780附近震荡,看看两桶油能动动不,前期原油涨的比较快,国内成品油仍有提价空间。

10:50 支撑位撑着  资金继续流出

10:55 银行地产起到的作用并不大,基金重仓品种继续资金大幅流出。

11:001月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 仅银行地产 证券 3个板块红盘, 仅银行板块资金在流入 目前净流入3.5亿

11:10 银行板块拉涨,指数支撑位附近再次反弹。

11:15 关键是拉涨没量 继续震吧,很弱。

11:20 铜类股票反弹 002171 000630 等涨幅较明显。

11:25 指数下跌空间虽然银行地产板块给封杀了,但那些基金重仓 就是昨天收评说的那些板块下跌空间还是有的,资金流出很坚决。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走  上涨227点

13:05 看午后大盘 能否在港股上涨的带动下  借助2780点支撑走出反弹走势。

13:10 去年出口数据显示 并没受到国际金融危机影响 减少我国出口额度,所以部分低价的海运股 港股口 目前出现大涨 601866 600018 等

13:15 新股上市破发  成了主流。近期新股上市出现破发走势。

13:20 刚才说的2只股,一定程度上 带动了午后大盘走高。

13:25 注意一点  开盘前说过  海关总署公布去年的外贸数据,今天上涨这个有一定关系,港口 海运 ,等下看钢铁板块是否也能连动一下。

13:30 1月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客 

13:35 今天的买卖力道 委买特别强, 红绿线靠得很近,委买队伍还在增加。

13:40  上午说的两桶油也开始动了。

13:45 午后的上涨资金主要流入了大盘股中,尤其是低价大盘股。 有地产 港口 海运等等,房地产资金流入最明显 目前已经有超过10亿净流入, 一直说的招保万金仍是领涨地产的主力。

13:50   今天说的压力位还没到 2840的位置,2800点当回抽对待吧,不过这里不重要。

13:55 只有4家涨停  而跌停的差不多也是4家,依然震荡市,

14:00昨天收评讲的很清楚了,权重轮动是涨了 但不可能全面开花,目前这市场可持续上涨的板块几乎没有,缩量又是制约反弹高度的一大问题。

14:05 什么时候能结束震荡?这个还不好说 但至少需要成交量回到10月初的水平,也就是日成交量要超过1700亿。沪指近些日成交只有1000多亿。

14:10 继续回落 寻求2780支撑。

14:15 再次回落到2780支撑附近 看那个板块能带领反弹。

14:20   资金流出43亿,大单净流出 7700万股。

14:25 个股分化的很厉害,跌幅超过50家。

14:30 1月11日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 多个题材股板块 连续几日出现单边下跌 卖出很坚决,短期超跌后又将出现反弹。不过反弹出现都是这批股减持的机会。

14:40 题材股是否反弹还是要看黄白线位置,一般早盘就会明确的位置关系出现。黄线在上题材股反弹一下。

14:45 不过近期最好还是让题材股继续跌下去,等指数被权重股拉高重新回到2840震荡 再切换比较合适。

14:50  接近段股指期货交割单来看 多空存在分歧,所以大盘继续维持震荡,我收盘后发的股指期货持仓数据 大家要多看。

14:55 不少个股放量拉尾盘了,看来指数想守在2800之上收盘,保住10日线。

15:00 收盘 尾盘拉了一波重新会到2800之上,明天有望继续去2840震荡。 成交量仅958亿 太少。

  评论这张
 
阅读(11263)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017