注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月12日实时解盘  

2011-01-12 09:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15全球股市普遍上涨

9:20 隔夜 原油等大宗商品大涨

9:25 今日国内期货普遍走高,看看资源股能否撑起今日盘面。

9:30今日 支撑2800  压力2830 

9:35 沪深两市股指期货均高开。

9:40 今日缺口2804,比较遗憾开盘回落没有补上。

9:45 煤炭有色 稀土石油开采等板块涨幅居前。

9:50 如昨天收评所分析  今日煤炭板块再次活跃。

9:55 好的一面是 煤炭 地产一起拉指数, 不好的一面是 今天又留下缺口  哎。

10:00 1月12日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 昨天尾盘 我在实时解盘给大家说过了, 创业板等已经具备反弹 条件,只要黄线在上则会出现超跌反弹。今天这类股反弹已经如期出现了。

10:10 压力2830 目前最高2823偏差7点,不过目前有资金流入配合。

10:15  昨天收评说了 题材股的反弹加上煤炭等权重股上涨 出现合力会推动大盘冲2840(今天下移到2830)

10:20 刚才已经冲了一波,目前有资金流入不过很少,看能否再冲一波

10:25 昨天开盘前说钢铁板块的利好,和盘中提示看钢铁 今天有了表现, 600894  600307 600581等拉高。

10:30 带量上行 指数冲压,不过黄白线位置发生了改变,依然要防范创业板等去年涨幅过大的基金重仓股,已经说了多日他们近期在调仓。

10:35 没必要跟着折腾   持股观望 看热闹吧。

10:40 2830 冲压受阻回落 目前最高2828 偏差2点

10:45 都在涨,太散 没有形成龙头。都涨的不多,最多的是钢铁2.65%

10:50  BBD还是不错的,目前净流入12亿,几大权重板块拉高后并无资金出逃,压力位的抛压还没出现。

10:55 呵呵悬在这,下面还有个缺口吸引着,两难  继续震吧。

11:001月12日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05   30分钟已经金叉,而此时60分钟MACD也快出现金叉,技术面还是可以的。

11:10  5家涨停 跌停的没有 比昨天略好一点。

11:15股指期货跳水  指数回落可能要补缺。

11:20 量能制约反弹高度,今天的量估计比昨天还要少,压力位面前无量无龙头 过不去, 回落时道理也一样。

11:25 经常一上午的震荡,还是没有一个板块能形成龙头,资金流入的比较平均 不像昨天 仅地产一个流入而且资金流入比较集中, 其实这种情况周一收评就点到了 主要是存量资金场内倒腾 没什么大作为,仍属震荡市。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走上涨近200点

13:05 今天国内期货市场上涨的品种很多, 农产品期货 商品期货都有一定的上涨。

13:10 板块上涨比较散,资金又有限 成交量又在萎缩。

13:15 人民币汇率再创汇改以来新高 这也是期货上涨的主要原因之一。

13:20 国际资本青睐 上季外储增量创历史纪录

13:25 好的 股指跳水 回补今日缺口,注意早上说的支撑位

13:30 1月12日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 压力位到了后资金逐渐流出 目前处于支撑位附近 不过没有资金继续流入 继续震吧

13:40 依然没有龙头领涨  涨停板的几个也很散乱。

13:45  反弹无量继续下,要重新找昨天的支撑位了 就是箱体底部的位置2780

13:50 和上午道理是一样的,没量2830无法突破,那么依然无量  2780也不会轻易破掉。

13:55 近期看似很多机会,每天大盘很标准的按照提示的支撑压力间震荡,但实际上个股走势很弱 能赚到的钱很少,基金又忙着出货调股 所以还是建议大家看热闹为主吧

14:00 2780支撑附近暂获支撑,反弹看看是否有领涨品种。

14:05 箱体底部位置反弹,不过没有明显的领涨板块,继续震吧,强点的话尾盘重新冲2830 弱的话只能围绕2800反复。

14:10 这几天点评多次的600478大家注意下   冲着提示的第一波我们所做到的目标位20去了。还持有的注意此位压力。

14:15 保险板块出现一波小幅拉高 太保涨速较快。

14:20 资金流入最多的板块有 保险 3亿 钢铁3亿  房地产2亿 银行6000万

14:25没有方向感的震荡,开始围绕上面说的2800震了。

14:30 1月12日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35  此起彼伏,都没大的涨幅, 此时 水泥板块又出现拉涨。 水利板块个股也较为活跃。

14:40 活跃板块貌似多了,没什么量继续震吧上面说过了 强的话冲2830 弱的话继续在2800震。

14:45 水利板块因为有利好所以部分涨势很强 比如 北新路桥 粤水电 安徽水利等

14:50 今天大盘走的很标准 2830偏差2点回落补缺,然后在2800附近震荡破位后到箱体下轨2780 偏差8点反弹,目前重新拉回2800之上,不过没什么时间了 2830要留到明天继续关注了。

14:55 成交量比昨天还要小,这里可以说一下,这几次缺口我都讲了要回补才踏实,最近凡有缺口也的确如此都回补了。但是如果明天能高开,我只是说如果,那么明天的缺口完全可以不补,只是假设  如果这能高开我再做分析说明。

15:00 收盘 大家辛苦了 观望一个多月了还是震荡市。

  评论这张
 
阅读(11488)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017