注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四午评:美元回落全球股市暴涨  

2011-01-13 12:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在软件板块利好和外围美元回落大宗商品上涨的影响下,今天上午指数高开,而刚刚好开在昨天说的2830的位置,

十分可惜此位没能成功站住,也没出现昨天所说的第二种走势,即高开2830之上,回抽不破则会高开高走。

那么只能走第一种 围绕支撑压力继续震荡的走势了,即压力2830 和支撑2780间的窄幅震荡格局。

整个上午主要是以超跌和资金大幅流出的板块反弹为主,例如汽车 科技股和酒类股的反弹为主,而近期一直强势有资金关照的银行地产等板块则今天出现了较弱的震荡回落走势。可见目前仍然没有一个强势领涨板块 只能继续维持震荡。

从目前开盘的亚洲股市来看,几乎全部上涨,多国和地区还出现了创新高的大涨走势,欧美等其他地区和国家股市更是疯狂, 几乎全球过半股市昨天和今天都拔出长阳的暴涨走势。 美股也创出3年来的新高。

A股依然无量震荡,其实昨天我所写的第二种走势不是不可能实现的, 但既然没能站住2830 那就继续震荡吧,午后关注资源股能否再次活跃,若能和超跌股形成合力则站上2830不找第二压力。

  评论这张
 
阅读(2178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017