注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月13日实时解盘  

2011-01-13 09:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜原油 黄金等大宗商品大涨 美元指数大幅回落

9:20 今年首个扶持产业花落软件与集成电路

9:25 昨天说的高开高走的可能性不是没有的,外围市场利多资源股,国内消息利多科技股 (近期领跌品种)

9:30 沪深两市均高开  沪指站上2830  开盘继续往上冲个话 则这里当作突破缺口对待,像昨天说的那种情况  可以不用回补。

9:35 黄线在上 则题材有继续反弹的机会。

9:40 科技股 尤其是受利好消息刺激的软件类股票高开明显目前处在涨幅榜前列。

9:45 支撑 2780 压力  只要能站上2830 则不找压力 目前还在这个位置徘徊,今天开盘也刚好是这个位置。

9:50 大盘显得很纠结,在缺口附近徘徊,只差那么零点几依然未补。

9:55 无论是否和昨天所说的一样 高开高走,我们都是以观望为主,看看热闹,毕竟成交量一直处在萎缩状态,场内机会也不多。

10:00   要先站住2830 这个位置才有大的机会 否则还是震荡。

10:05  一冲到2830就下来了,而昨天提示的压力 也是在这里挡住了大盘的上行。

10:10  1月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:15 资金流入  指数跳水

10:20 既然缺口已经回补了,则指数要走昨天收评说的第一种走势 继续围绕支撑压力间震荡 等经济数据出炉。

10:25 超跌板块继续反弹,昨天是汽车 今天是酒类。

10:30 黄白线粘合,超跌股反弹中, 权重股也有想上的意思,两桶油  中国联通 都有一定的上涨。

10:35  联通又来了,看能否像 12月13号一样拔个长阳不。

10:40  000777 6天的调整 已经把2天的涨幅都吃掉了 缺口已补。

10:45 今天资金流出不多 目前-2亿

10:50 这波反弹再次被2830挡住。

10:551月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:00 板块方面 今天不如前两天, 一直强势的银行地产今天显得很疲弱。

11:05 资金流入的几个板块 流入量都很小  属于超跌板块刚才说过,目前仅 饮料 汽车 三网融合板块资金流入超过1亿。

11:10 但今天也没资金流出较多的板块,由于前几天的领跌股今天都出现了反弹,所以如果能有权重股拉一把站上2830,走势还是不错的。

11:15想近期抄底或者玩波段的朋友应该逆向思维,如果权重股反手做空呢?那么盘面是没有一个可以撑起指数的题材板块了。所以还是选择观望继续看为主吧.继续看热闹。

11:20 股指期货跳水 快速翻绿。

11:25 股指期货午盘前有一波拉涨,沪指也出现快速翻红。

11:30 整个上午很沉闷没什么看点。收盘午评。

13:00 港股高开震荡上涨121点

13:05 亚洲股市普遍上涨,全球股市暴涨居多。

13:10 人民币中间汇率再创新高,进入6.5时代。

13:15 今天期货市场农产品方面比较强势。

13:20 12月22日指导群新推的股票 其中002182最强,大家参考下,其他地产 钢铁 表现也很稳健都有利润。 002182这波涨了快40个点了 参与的朋友不多, 我也有不过只赚了7个点,铜类板块的 看看就好了,目前这个市场能强势的股并不多。

13:25 半年来基本就是每2个月推荐几只新股观望, 最后一次是年底12月22日那批了 表现还行,多数强于大势,002182推荐后跌了15%,不过很快拉起来40个点

13:30重新推的还有 000972 也有10个点了 大家可以参考,这票去年初做过的。

13:35 另外000998  之前说过想接的等破31再进,此股一路从36跌破31 这个差价不小。 若有反弹 我们看31的位置。

13:40 1月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:45 刚问了一下  指导群的朋友 这波多数是在30.5附近买的 也有29买的, 因为那天破掉31后 继续下跌的一波很快,所以希望大家都能捡到便宜货,反弹呢 也不贪我们先看31 没什么量就出掉 以后再找机会。

13:50 石化 拉涨带动指数冲2830,又被这里挡住了,这波还是没什么量。如果继续这么磨也许能过 不过还是要继续震,除非能放量。

13:55 601558   300160这两只新股真杯具 呵呵

14:00 新股开盘直接破发 显示市场人气之低迷,现在打新股也未必能赚到钱了。

14:05  好 部分权重股二次放量,刚才说 就算磨也能过,现在已经上去了   站住了后面不考虑压力问题,力2920还远呢。

14:10 这两天石油石化涨不是没原因的,前几天解盘的时候说过  国际油价还在反弹 不排除国内油价再次上调,早晚要用和美国一样的油价 开比美国贵很多的汽车。

14:15 银行板块磨上来了 建行 工行 中行涨幅居前

14:20 好了回抽2830 有几大银行撑着 尾盘拉高点指数吧

14:25 今天大盘还是缩量 又不够1000亿, 这么少的量今天能站住2830就好了。

14:30 1月13日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 今天资金流出较多的板块有 地产 3.8亿 稀缺资源3.4亿 有色3.3亿 航天军工3亿,流出的都不多

14:40 今天这量可能还不如昨天的水平 有缩量了。

14:45 地产银行不动了 今天拉了联通和两桶油,不过效果还是一样 只能维持震荡,量太小 等本周公布经济数据看看主力如何做盘吧。

14:50 仅2家个股涨停,  近体那6只新股上市表现都不怎么好。

14:55 还有几分钟 能收上2830最好。

15;00 收盘了 又是震荡的一天 不过还好今天没弱到去找2780支撑。

  评论这张
 
阅读(10123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017