注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一收评:终将见2680  

2011-01-17 22:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从3070回落到现在一直犹犹豫豫遮遮掩掩的下跌终于要重回2680了,本来只是个假设最坏打算会跌回2680,但是经过今天这样的折腾2680很可能明天低开就会碰到了。

今天收评上的比较晚,东莞两会结束晚上有个晚会要参加,刚回来。对于2680对于今天大盘走势可以翻看今天实时解盘,用截图方式已经把大盘所处位置和重要点位做了分析。老图了也不用反复讲,不懂的参考即可。

明天重点就是2680能否撑住指数的问题, 从今天盘面来看这种资金出逃的速度和大单抛售的数量可见有破箱体破支撑的恐慌成分,领跌的依然是小盘股,这点午评提到了,现在最大的疑问就是小盘股杀跌一轮后,本是属于资金避险的超级权重股也会遭受抛售,如果这样的话打破2680也不是没可能的,既然趋势出来了就别急着抄底的问题,有币的继续观望 有股的继续锁仓。重要的支撑或者压力都会有反复的,盘中虽然有回抽动作但是 日线级别还是要去再次确认的,级别不用操作也不同。

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017