注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月17日实时解盘  

2011-01-17 09:15:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 美三大股指再次大幅上涨。

9:20 周末央行再次上调存款准备金率0.5%

9:25 压力2830 支撑2760

9:30 沪深两市股指期货均大幅低开。

9:35 上周五大盘缺口2828有待回补。

9:40 低开幅度比较大 直接找支撑。

9:45 002428涨停开盘 因此 有色金属板块目前暂时涨幅榜第一,不过此板块目前属于资金净流出状态

9:50 万科 等房地产股票受提准收紧银根影响 开盘走势极弱 再次出现跳水 目前跌幅超过3%

9:55 本周五 股指期货交割

10:00 1月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 没有能够领涨的板块,虽然‘锗’类股票大幅高开而且002428封住涨停了,但此板块资金流出一谈坚决。

10:10 指数依然处在开盘前说的 2760附近徘徊 无一板块上涨。 主力资金净流出18亿。

10:15 创业板经过一段时间大幅回落之后,现在又轮到了中小板个股大幅下跌。 还是之前说的那些要回避的股票,去年涨幅大盘子小等等。

10:20 上周五在博客里给大家推荐参考的指导群 12月22日参与的002182 也是中小板个股, 再次拉起 注意不要追高,上面刚说到中小板个股跌得比较厉害, 手里没有的不要去开新仓。

10:25 指数仍处支撑范围,不过没领涨板块,反弹高度不要期望太多,能维持支撑附近震荡就不错了。

10:30 无一板块上涨,仅几家ST股炒一下重组概念。

10:35 目前跌幅最少的有色金属板块 资金净都流出5亿 可想而知。

10:40  石油拉高几分钱  不过没量 看上面分析大家也该知道,支撑此时也没什么用,普跌。继续看热闹吧。

10:45 仅一个橡胶板块资金流入,而且才几百万,此板块也只有一家个股红盘。 其他板块资金全部净流出状态。

10:50 情况依然没变,若反弹的话先当回抽确认对待吧,能出现领涨股或者板块的话在进行分析。

10:55 勉强回抽到2760 上涨无量再次回跌。

11:001月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 现开盘 国内农产品期货  商品期货继续上涨为主,可是并没带动相关A股股票上涨。

11:10 破位回抽后继续下行,刚才回抽刚好打到2760。

11:15 5家跌停  还会继续增加  涨停仅1家还是有消息刺激高开上去的。

11:20 很标准的 支撑破位回抽,往下不找新的支撑 继续看热闹吧。

11:25 依然没看到12月经济数据,数据出来之前提高了存款准备金 而不是加息 通胀情况没有继续恶化。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开低走 下跌66点。

13:05 前两天能够强势震荡 的根基是 权重股护盘,资金有可以流入的对象。

13:10 银行地产等板块 受存款准备金率的影响今天无力招架。

13:15 跌破12月29日低点,2721

13:20 还是上午的分析观点,没有顶梁柱继续下 反弹也没量,并且上午已经十分标准的完成了破位的回抽。

13:251月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:30 1月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 图解一下 半年来给大家所分析的重要点位,上图半年多来多次发给大家参考,所以印象一定要有,具体点位也是一直说的,心里要有个数。

13:40 都是老生常谈了,再说一下吧 免得新来的突然看到一个陌生的图以为这里教几何呢。 第一个箱体是去年所提示的分水岭2680的震荡区间,范围在2580-2680。 第二个箱体是3070强阻力回落所形成的 图中最上面的线,这个3070已经说了年了如果还是没有印象回去看之前的文章, 区间在2780-2920。

13:45 需要说一下的是 2个箱体可能构成一个大箱体,也就是去年底所说的2680-3070间。上图给大家复习一下,很简单的图形 做到心里有底。

13:50 这里所说的具体点位和画图都是班长常说的重要支撑压力所构成的箱体和趋势线,时间节点可以根据大盘所处位置参考当时的文章分析。当然只是技术分析没有涉及外围环境和政策影响。

13:55 技术分析上 2680是本次调整的终点,但是今天资金出逃的太凶,所以继续观望, 日线级别的底背离,只能希望有个像样的上涨,但不能建议参与 继续看热闹。

14:00 反弹依然无量可能仅仅是回抽12月29日的低点2721而已。

14:05 航空航天制造跌幅5.6% 西藏概念5% 林业4.7% 后面还有黄金 农业计算机地产等板块,其实普跌分不出谁多谁少。

14:10 看2680 而不是到2680抄,没那个底气。

14:15石油和石化今天没有分歧,不像周五。这两只股今天资金都是呈现净流入的 石化6500万 石油3500万。

14:20 股指期货助跌 今日跌幅都在3%以上

14:25有些量了  市场需要的是持续而不是拉起来了就不理了。就是说需要能够持续领涨的龙头,而不是一日游或者盘中脉冲上涨草草了事。

14:30 1月17日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 哦 不出现不少异动股 大举走高。600730 600259 600058  000795等等 还有很多涨的不到5个点的就不列举了

14:40 此时的万科跌幅超过7%, 刚才那几只如果不涨停估计很难对盘面构成太大的影响。

14:45 跌停板家数 接近30家。

14:50 暂时先盯着2680看,估计今天 能勉强守在2700之上,明天低开会到这。

14:55 有很多仓位轻的朋友问2680马上到了可以参与了不 看这量我心里是没底,2680能否扛得住不是我说的算,需要合力出现一起推上去,明天低开的话就是第三个跳空缺口 这样短期向上补缺的可能性就比较大,到时要看量,不过我还是建议观望为主,如果真想布局 可以考虑分批买。

15:00 BBD-155亿 大单净差15亿 继续锁仓观望 明天重点看2680支撑 和上方缺口。支撑压力老规矩开盘前会给大家提示参考。

  评论这张
 
阅读(8576)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017