注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:2680如期反弹  

2011-01-18 11:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日2680如期反弹,最低2683偏差3点。

上午盘面以超跌个股反弹为主,黄线在上。买卖力道来看出现了罕见的委买翻红的现象,根据以往经验一旦出现这种委买力度很强的时候大盘和个股是必涨的,但是指数目前所处位置和量能的关系 我还是建议大家多以观望为主没什么可操作意义。

上午成交仅380亿,个股铺张之下仅这么点量实在觉得不踏实,上午但是为了补个缺口就耗了很长时间,临近尾盘才搞个突然袭击补上,今天已经是连续第三个跳空缺口了,如果下午成交量能放大 向上继续试探第二个缺口2791也不是没可能的。

反弹注意几点就好,个股看5日线,大盘看压力位 压力支撑早盘都给过了,2721和2791。多看为主,如果走势转好我们再从领涨股和资金流向进行分析。

  评论这张
 
阅读(1819)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017