注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月18日实时解盘  

2011-01-18 09:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 央行昨日破例宣布将停发本周的所有期限央票

9:20 国土部:地价快速反弹 楼市三次调控序幕已拉开

9:25 今日支撑2680 压力2721 2760

9:30 沪深两市 股指期货均惯性低开。

9:35  可怜的新股002540,601700,002541,002539 开盘全部破发。

9:40 第三个缺口了,分别是2706 2791 和2828点。

9:45 2680如期反弹 目前最低2683 偏差3点。

9:50 和之前观点一样,反弹注意看量和看是否有龙头就这么简单。无量无龙头那么就继续弱势针对支撑进行反复震荡的磨。

9:55  黄线在上也别太乐观,理论上2680是调整终点,可是看资金并没有回流的意思,所以呢继续观望没什么不好,除非仓位很低 手痒 又不能打新股 打新股也是破发,但是注意买也是超跌反弹对待,设立止盈。

10:00 1月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 一年都见不到几次的委买翻红出现了,按照以前我们解盘所分析的 这种情况出现是必涨的,观望吧 继续看热闹。

10:10 大部分个股都是超跌反弹走势,目前涨幅居前的板块是 水泥 饮料 林业 亚运等。

10:15 3个缺口必须要上去回补,回抽确认也好  回补缺口也罢,只要上去没有量 还是要继续反复的。

10:20  涨的扭扭捏捏 多以反弹为主,靠着下面买盘的支撑向上挪步子。

10:25  个股上涨家数增加,目前已快形成普涨格局,不过涨停的仅1家。

10:30 上涨举步艰难,已经第三个缺口了 今天缺口也不远这都补不上,

10:35 下面还有个2656的缺口。估计看空的人都盼着补上这里呢,2680技术意义很重要最好不要继续破位下行。

10:40  以前讲过行情不好 资金会选择买防御性 非周期的品种 比如医药 白酒等 不过去年 喝酒吃药行情已经涨了很多了,所以今年显得很忧郁 做价值的人看到股高价都不敢参与。

10:45 今天 白酒医药股上涨 可能也有部分人觉得大盘不好的情况下买这类股会相对安全,对于看博的朋友来说,大家能懂为何酒和药能反弹的比其他股快的道理就行了,没必要参与。

10:50 跌幅居前的板块有  信托 航空运输 有色金属 煤炭 稀土等

10:55   昨天尾盘就有很多个股出现异动,今天盘中也有不少拉高的股票出现,但是都见不到明显买盘支持 怕涨不了多少也就不一一提出来点评了。

11:00 1月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 金融类股票悄悄翻红,例如 银行证券 保险等板块。

11:10  股指期货一波拉升,大盘有向上补缺的冲动。

11:15 一上午连400亿都不够,全天这样的话最多700亿。经过昨天那么一跌多空都在观望,量萎缩的很厉害。

11:20 主动买盘还是少,都是被动挂单的。指数了缺口位置买盘就跟不上了,追高意愿不强。

11:25 002542  37元 上限1.3万股  002543 30元上限4万股 002544 28元上限1.7万股 780137 27元 上限4.4万股

11:30 午盘前拉红  收盘午评。

13:00 港股高开高走上涨182点。

13:05 亚洲股市涨跌不一。

13:10 钢铁 航母前段时间相对活跃的板块也处在高位进行调整和大幅回落,这几天盘中没有较强板块出现。

13:15今日资金流入排名靠前的有   饮料 公共设施 零售  医改 石油开采 水泥制造等,不过资金流入过亿的仅有饮料一个板块

13:20 高送转个股未必有强的上涨,吉峰农机 高送转 涨停一天次日高开冲了一下后就跌回原样了。

13:25 午盘前有一波拉升 股指回补缺口翻红,但是很明显 涨的勉强  成交也没放大。

13:30 1月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35继续震荡回落,支撑2680不变。

13:40 昨天上午提醒风险的002182 当天就跌回去7个点,今天又跌去4个点。

13:45 午后主力资金继续震荡流出,买卖力道依然是委买较多,可惜主动买盘太少,大部分都是挂单。

13:50 和昨天一样  技术走势十分标准,不过大部分交易日大盘走势都是非常标准的,支撑压力十分精确。支撑2680目前最低2683反弹,压力2721目前最高2715回落。 如果继续无量震 那么今天就是颗十字星收盘了。

13:55 涨幅居前的多只股票十分典型的超跌反弹,例如 600128 600712 600735 600516等。

14:00 万科的抛压不小 上午流入2000万后,下午几分钟就全部流出

14:05 金属类股票一波跳水,大盘再次考验2680 不过量还是和上午一样没放大。

14:10 5天的资金总量 只有石油开采板块资金是净流入的。

14:15 600093 异动快速冲到涨停, 农业板块这几天也是超跌反弹,从农产品期货来看 农业股不该跌的如此狠。

14:20 农业股300087 今天能拉高 主要是因为高送转10转10

14:25 上涨也没量 要地量十字星收盘了。

14:30 1月18日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 不少个股异动  不过还是比较散乱没形成板块集体上涨。

14:40  会有资金愿意尾盘抄一波 做个反弹吗?呵呵 不过就算涨了 还是和以前一样  会是次日或者多日后反弹压力位抛出的主要做空方。

14:45这种抄尾盘的行为是十分正确的,缩量震荡一天后,尾盘跌不动 资金流入做波短线很明智。

14:50但不建议大家这时去做,因为我们的原则是支撑买压力卖出, 2680的最佳买点都没去参与还会考虑这时进吗?继续看热闹 看看别人的资金是如何运作。量很小他们也不敢大手笔参与都是小打小闹。

14:55尾盘和昨天一样很多个股异动 不过整体BBD还是没变化 说明多为小散所为, 全天资金将缩至700亿内 回到2300点时的成交量水平。

15:00 收盘 呵呵2680是底吗?明天见量就知道了。

  评论这张
 
阅读(12014)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017