注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月19日实时解盘  

2011-01-19 09:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 国务院:控制融资规模 或扩至股市

9:20 楼市调控继续从严,多项政策针对楼市。

9:25 今日支撑2680压力暂不考虑  看上涨的成交量如何。

9:30 沪深两市 股指期货平淡开盘。

9:35  隔夜全球股市普遍上涨, 美三大股指继续上升。

9:40 开盘回探了一次2700点整数关 看这量并无意再次考验2680, 依然很少的成交。

9:45 美元跳水  黄金原油上涨, 原油逼近反弹新高了 估计今天就能刷新 92.57的高点。

9:50 这样的话 资源类股票或许会借助这样的大宗商品上涨   走一波或者一天反弹走势。

9:55 目前没有领跌板块  板块跌幅都不到1%。

10:00 1月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 地产受政策消息影响  今天继续表现不佳,震荡走低开始拖累指数反弹了。

10:10 黄线在上,题材股仍有反弹机会。

10:15 2680不破 黄线在上 个股都会有超跌反弹机会,从昨天个股反弹幅度来看明显的上涨犹豫动能不强。

10:20 货币收紧 调控物价的相关政策频出,从一定程度上制约了股市反弹的信心, 大家都在担心到底还有多少只靴子要砸下来。

10:25 惨淡的成交量,今天开盘到现在 有的股成交金额还不到5万元, 最低一个到目前只成交了1万多元。

10:30 从昨天股指期货持仓变化来看,多单空单 都出现大幅减仓的情况,空单减持最为明显,而本周五是股指期货IF1101的交割日。

10:35 按目前这量走下去,今天又是一个地量十字星。

10:40 高铁板块卷土重来,还记得之前说的601002吧。此板块拉起后航母概念板块也有上涨。

10:45 楼市调控坚决, 又瞄准要控制股市融资规模,那么流动资金该往哪里流呢 没有这个池子 物价何谈稳定。2011 又处民企转型的关键一年,问题重重 谁还愿意在这个转折点做风险投资。

10:50   5家高铁股涨停,龙头效应应该出来了,等大盘的反映。

10:55 继续看热闹就好了明白什么涨为什么涨就行,至于涨多少看市场自身了。

11:00 1月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 有龙头板块了 那什么都好说, 高铁会带动船舶(航母概念)上涨,如果船舶板块拉起 那么会带动高端装备制造个股走强,这样的话整个盘面的反弹就开始由弱转强了。

11:10 高铁已经8家涨停了,领涨明显 估计要超过10家以上的高铁概念涨停。很快就会联动到其他板块上。

11:15 好的船舶类股票也开拉了,板块间开始有轮动了。

11:20 今天开盘前并没提示今日具体压力位, 只说了个支撑2680 压力不考虑,所以今天涨到那里都不奇怪 不考虑压力问题 拉高后出现情况我再具体分析。

11:25 上午表现还不错,就是涨的量少了点 目前资金净流入10亿 但是光一个高铁板块就占了11亿。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开高走上涨近200点。

13:05 下午还是不找压力,有异动的话我会具体分析的,看资金是否持续流入。

13:10 中午我在几个群通知了解散,另外把最活跃的6群转给了牛哥,本周我尽量做到继续关闭QQ群。

13:15 QQ群太麻烦 大家有什么可以通过博客交流,群里又多广告 又多‘政客’ 更多的是 发牢骚泄愤人士。

13:20 我的本意是给大家提供一个交流炒股经验的平台,现在QQ群已经变质了, 既然变质了 挂了1年ST的帽子,现在业绩还是没好转干脆把他们退市。

13:25  午后稀土板块大幅拉起000795 002057 000970等等领涨,板块涨幅已经超过高铁。

13:30 1月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 涨停个股已经增加到15家。

13:40 哦 不错 002182涨停 够活跃的,比较谨慎没敢让你们抄底。

13:45 记住啊是看热闹别追高如果有想减仓的可以根据自己股的实际情况 趁拉升时 出 。别再做那种每次暴跌就想着割肉的傻事了。支撑反弹压力回落是规律。

13:50 资金流入居前的板块有 高铁 12亿 专用设备制造6亿 航天军工5.5亿 饮料3亿 建筑业3亿

13:55 不要太过激动  所有板块都拉升一遍 指数回不到重要位置,还是要回落继续磨底的,这点还不到时候分析 现在只拉了部分板块比如上午的高铁船舶 和下午的稀土。我们走一步看一步。

14:00 拖累指数的板块今天也没有 涨幅最少的是 银行  不过资金只流出1亿

14:05 今日国内期货市场 上涨为主,其中橡胶接近涨停,沪铜 黄金 沪铝等也涨幅较为明显。

14:10 上午说过了 原油可能要创新高  资源股或有反弹机会,注意下煤炭看能接力不,高铁已经多家涨停,今天已经没多少空间了。

14:15 哦 刚去看了下 美原油价格,已经突破上午说的高点,仍在上涨,关注下资源股能否接力高铁等。 午后稀土板块已经大幅拉过一波了。

14:20 不错 10分钟前说的煤炭开始有所作为了。

14:25 地产板块也按奈不住了,开始反弹。

14:30 1月19日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 昨天和今天的买卖力道都显示委买队伍很强,目前依然保持较高的水平。

14:40 午评里提到了600069 大家未来几天盯着这厮看,我也看了几天了(别去买),如果持续涨停,那么会刺激场外资金入场炒作的激情,在市场上的反应则是会出现部分连续涨停股 效仿,一旦有了赚钱效应还怕指数不起吗?

14:45 还记得本周解盘时 说过一天的2760吗?破位后的回抽确认,注意下。 最好呢今天能收在此位之上。

14:50 2760 是1月17日 那天解盘所说的位置,当天大盘走的十分标准,股指低开探支撑2760  反弹-破位-回抽确认 跌破后直奔2680。而今天的上涨可以当作是日线级别的回抽确认,别太当回事 拉上去守住收盘就没问题了。

14:55 板了一个02182  000777也快了 加油,还有点时间。

15:00 呵呵 仅差不到1个点 今天就这样吧 表现还不错 明天见。

  评论这张
 
阅读(9950)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017