注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月20日实时解盘  

2011-01-20 09:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 美股 高位回落  全球股市普遍下跌。

9:20 2010年经济数据今日出炉 GDP增幅或达10%

9:25 今日指数压力2792 2765  突破2765则视为支撑。

9:30 股指期货 沪深两市 受外围股市回落影响 小幅低开开盘

9:35 上海迪士尼的规模将是香港迪士尼的2-3倍 受此影响 迪士尼板块涨幅居前。

9:40 界龙实业封于涨停,迪士尼概念股有望带动上海本地股集体上涨。

9:45 昨天略有上涨的资源股 开始回落 拖累指数。

9:50 开盘获利回吐的比较多, 不过目前跌幅都不大 下跌超过3%的股不多。

9:55 向下回落是不找支撑的,只有突破2765点 才能当作今日支撑。  目前获利回吐的压力较大,等下看看BBD。

10:00 1月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  今日买卖力道显示  追高买入的意愿不强,今日红绿线拉开的距离比较远了,不像前两天红线在上,委买挂单的多。

10:10  经济数据公布了 这样再拉 压力就轻了,开盘已经很多人获利出逃了。

10:15 2010年GDP增10.3% CPI涨3.3%  2010年12月CPI涨4.6% PPI 5.9%

10:20 中国铝业冲板,带着铝业板块上来了。

10:25 黄白两线交替,这样的话有助于题材股继续反弹。

10:30 这个量实在没话说了,涨也放不出量跌也放不出量 每天就这么1000亿在这里倒腾。

10:35 漂亮 002182再拉板就可以出掉补其他股了。

10:40 开盘到现在还没有一个板块资金流入超过1亿的。流出超过1亿的板块倒是不少。

10:45 昨天主力资金流入35亿,而今天已经流出了25亿 几乎昨天流入的都出逃了。

10:50  股指期货再度跳水。

10:55 航空运输 煤炭 稀土 林业 黄金 触摸屏等跌幅居前

11:00 1月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05  不错 600478再次拉起, 这波反弹600478比较抢眼 已经超过35%了,遇到20元压力位后震荡多日 看样子想创个新高。

11:10 圈钱的步伐加快了,下周新股发行14只 平均一天3只,可悲啊。

11:15 过年了疯狂圈钱,做反弹的 获利了解也是可以理解的,大家继续看热闹吧,没有量走不了多远的。

11:20 水上运输板块活跃 也有资金流入 不过目前没有涨停股出现。

11:25 一波放量 不过没见到主力资金流入, 中午再去找这波量是什么股异动, 这点量也说明不了什么。

11:30 上午就到这吧 收盘午评。

13:00 港股低开低走下跌306点。

13:05 午后开盘 股指再创今日新低,跌幅超过5%的个股开始增多。

13:10 下午还是 不找支撑,  开盘前说的压力位不变。

13:15仅一个水上运输板块资金流入 也只有6000万的净流入量。

13:20 航空 煤炭 稀土 有色金属 黄金等板块继续领跌

13:25 主力资金出逃超过50亿, 指数也将跌回昨日起涨的位置。

13:30 1月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 3家涨停跌停没有。

13:40 多数个股和指数一样几乎跌回昨天的起涨点,没什么利可图,所以建议继续观望还是对的,没什么可操作的意义。

13:45和17号一样没有领涨的资金大量出逃, 现在又开始磨2700了,这样维持到尾盘的话明天又要看2680了。

13:50 不应期待什么 而是尽快结束迎新春。这种量继续震 没什么大的意义。

13:55 再次回落 继续关注2680支撑。

14:00 还挺顽强的 没有跌停板,涨停的也没开。

14:05 既然这样 又探了 2680 那就再起一波,看下高铁概念股 既然昨天能领涨,看下今天能护盘不。

14:10 有朋友问2680又快到了 能买不,我还是建议看热闹为主 最好年前无量的情况下不操作。

14:15 勉强撑住2680 震荡收盘,那明天低开也会破的 呵呵  观望吧 没什么可操作的意义。

14:20 跌破了 周二的低点,不过还是在2680止住了, 撑不住撑得住不好说,如果此时权重股也参与杀跌 一波放量就下去了。

14:25 2656点的缺口 吸引着卖盘不断涌出。

14:30 1月20日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 还有点时间 2680勉强撑住,尾盘最好能震荡走高一点,不然明天一个低开就直接给破掉了。收高点明天高开回落还能继续当支撑对待。

14:40 虽然没有跌停板的,但是有超过340家跌幅超过5%的个股出现 整体还是非常弱的。

14:45 明天也难以乐观,明天IF1101合约交割日 看不到量到了支撑也未必靠谱。

14:50 今天唯一资金流入的水上运输板块 尾盘啊有拉升迹象,601866拉起。

14:55 单边下跌报收 留下缺口 2758 上面还有 2791 2828

15:00 总是这么巧 今天又是差2点 收盘。

 

  评论这张
 
阅读(9539)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017