注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:多头反击2656未补  

2011-01-21 12:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如昨天收评所说,这个2656缺口的问题成了多空双方叫板的位置,多头意图利用缺口来吸筹,让等着补缺的人踏空。

昨天收评说了2个内容一个是缺口 一个是板块,从今天大盘走势来看,昨天所提到的板块无疑成了今天领涨的龙头,高铁 船舶 高端装备制造率先拉起,地产银行紧跟其后,另外还有些没涨 例如电力钢铁煤炭等,希望能在龙头走累的时候能够站出来挺一下大盘。

我们还是以看热闹的观点是观望,而不参与其中,这两天大盘走势正说明了多空严重的分歧和很多不确定性,虽然如昨天所分析缺口没有补上,但也有风险因素。 如果今天收盘不能成功站上2760点 尾盘仍有可能会受消息影响例如加息之类的回落。技术分析就是这么神奇,19号大盘最高点2758差2点没站上去2760,第二天就跌回2680, 今天这走势是比19号还要强的,因为有地产股力挺指数,如果这都拿不下2760 今天就等于白拉高了。

所以下午我们重点还是放在观望,看大盘能否成功拿下2760收盘。

重点分析内容请看昨天收评,2760如果能收复,我们周末会进行后市技术分析,或者下午实时解盘就进行分析。

  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017