注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一收评:分歧严重继续观望  

2011-01-24 22:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天可谓是严重分化,不过基本和周四收评所分析的内容一致,板块该强的强该弱的极弱。

周四所提到的强势板块今天上午也曾一度拉起 但是不及弱势的中小板创业板,今天跌停家数超过30家,主要就是集中在这些板块当中,市场分化严重。

明天则是明天多头最后一次反击的机会,如果黄线在上开盘,则有可能借助题材股今日大跌并回补前期缺口后展开一波反弹的合力走势,如果依然无能 那么下方2680甚至2656缺口都要再次面临考验。

明日如果能有多头发力拉抬周四所说的低价蓝筹股 和借助题材股反弹形成合力那么向上站住5日均线则有可能冲一次 2775。所以明日支撑2680 压力2775。别的没什么好分析的了,每天不到1000亿的量 指数震荡,小盘股继续阴跌或者急跌。

  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017