注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:再次考验2680  

2011-01-25 12:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整个上午指数再次考验2680点的支撑位,一旦破掉则2656缺口要补。

上午有两个方面值得看,一个是白线在上 题材股无反弹机会,创业板 中小板继续杀跌 跌停家数超过10家。

另一个就是权重继续此起彼伏的撑着指数,看似平静的大盘每天都在支撑压力间徘徊, 其实是被两股力量所左右着,一股基金大肆抛空中小板逃命,一股资金买入低价蓝筹避难。这些1月10日收评和1月20日收评都详细说过。

继续观望,连超跌反弹都不要去做,成交量继续萎缩中,市场机会很少,个别强势的低价蓝筹股持续性也不好,此起彼伏只是场内存量资金左右手对倒没什么意义。

短期关注2680得失即可,破位则向下补2656缺口 撑住再次有权重护盘则看2710 2775

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017