注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:短期或迎超跌反弹  

2011-01-25 19:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日超跌反弹前提  黄线在上。

反弹有几类或冲的比较高,一是创业板中小板 短期大面积跌停有超跌反弹需求 二是已经回补了前期缺口的个股有技术反弹需求 三是连续多个交易日资金明显介入的板块有冲一波试探上方压力的需求。

指数方面也面临2680点支撑和2656点缺口是否破位和回补的考验,不管是否跌破或者回补,短期都会迎来等待缺口的资金的入场。

但不建议大幅仓位做反弹,多看为主,反弹成交量放大在乐观也不迟。何况近期基金抛售去年涨幅过大的重仓股的意愿仍很强烈,盘面个股分化也很严重,所以此位就算反弹 也就当技术反弹对待好了。

  评论这张
 
阅读(1121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017