注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月25日实时解盘  

2011-01-25 09:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 美三大股指大涨 国际大宗商品持续回落。

9:20 指数支撑2656  2680 压力  2710 2775

9:25 沪深两市 股指期货均低开。

9:30 成交量依然很低,集合竞价只有3.6亿。

9:35 低开后直接寻求2680支撑。

9:40 依然无领涨板块  今日有色金属 黄金 铁路 西藏板块等领跌

9:45 2680支撑再次反弹  目前最低2677 偏差3点。

9:50 钢铁板块涨幅居前 000708领涨,不过此板块资金仍处流出态势。

9:55 金融股也跟上来了 例如银行证券 保险等, 不过这几个金融板块资金都是流出的,银行流出1亿。

10:00 1月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  势头还可以, 钢铁领涨   资金快速流入 目前此板块流入1亿,多家钢铁股刚才冲涨停, 可惜没有封住的。

10:10 市场分化依然严重,白线在上,创业板中小板 继续杀跌,多个强势板块补跌。

10:15 中小板创业板继续杀跌 接近10家跌停

10:20 分歧太严重, 指数直接就给创业板中小板杀跌给拖下来了 新股继续破发。

10:25 已经拉高的钢铁板块 并没被刚才的题材股杀跌给拖累下去,资金也没出现大量流出。

10:30 呵呵去年推的600179完成连续17个涨停 今天打开了。指导群还有2个朋友拿到现在,刚出掉了。算是幸运的一批了。

10:35 指数开始在2680磨了,费劲啊。

10:40 保险小拉一波,指数勉强撑在2680,刚才小盘股的那波急跌差点跌出支撑范围。

10:45 反弹还是没量,建议多头想做多的话只拉一个板块就好,市场存量资金不多,资金分散的话根本不起作用。

10:50 小盘银行股反弹。

10:55  目前黄线没有在上,不过创业板 中小板已经超跌了 短期会出现反弹走势。千万别去参与,反弹之后继续下跌的几率仍高。

11:001月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 资金真正流入的仅有钢铁一个板块,保险不到1亿。塑料制造板块也有流入 不过基本上全部集中在新股上 没什么参考意义。

11:10 银行股放量要拉尾盘收盘吗

11:15 没量 没领涨板块 任何拉涨都无济于事。这种拉权重股跌小盘股的日子已经持续很久了。

11:20 小盘股杀得如此惨烈 整个上午大盘成交量才400亿出头 明显萎缩。

11:25 上午勉强保住2680, 趋势很弱。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开震荡上涨114点

13:05 亚太股市全面上涨。

13:10 今日国内期货市场出现全面回落少数强势品种涨幅也很小。

13:15 A股相关股票是跟跌不跟涨。

13:20 午后主力资金继续流出为主。

13:25 强势股补跌是这两天较明显, 高铁板块也出现了大面积回落的走势。

13:30 1月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 旅游板块快速反弹,此板块前几天也活跃过一次,不过所占的权重比例太小 又带不动人气。前几天是600138领涨 今天是002059.

13:40 看盘面貌似 买盘又多了起来,不过没什么效果 个股上涨的话仍然是当反弹对待就好了 不追高 不抄底。

13:45 2680-告破,向下补缺2656.

13:50 又缩量了,只要再杀一波 又要出恐慌盘 2656缺口也要回补了。

13:55 主要跌的是中小板 创业板股票 以002 300开头的股票,主板市场个股调整的比较早 近期很多已经止跌了。

14:00 多数主板市场个股基本见底  000 600开头的股票,不过市场没量 怕要在下面横很久 所以依然不建议操作。

14:05 而市场相对强势的是601开头的中字头股票,这些盘子大股价低市盈率低 相对来说适合大资金潜伏。但只能做避险之用,想做行情 还是受到成交量的制约。

14:10 上午说的金融股 2点开始发力, 银行保险 证券反弹 拉高后看量如何。

14:15 和11点10分那波拉升一样  无量 仅一波反弹而已。

14:20 资金继续流出。

14:25 指数没跌多少 个股很惨。 只差沪指没补缺口了 其他都补上了。

14:30 1月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 开始向下补缺了。 缺口位置2656, 已经跌破了上周五低点2667.

14:40 量还是小,差那么 5点。

14:45 个股还是不能买,这个缺口没补反弹也没量  走势极弱 放到春节后吧。

14:50 高铁个股尾盘有资金流入,看来还是有人认为 他们今天深跌是洗盘。

14:55 还是有敢做多的股票和资金,但已经是极少数了,不能因为一两个板块异动就认为缺口不补了,继续观望吧。

15:00 抄尾盘的人还真不少, 硬是想拉回2680收盘, 不过也没什么意义,见不到主力大单 如果明天低开 2680还是照样难保。

  评论这张
 
阅读(7653)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017