注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:如期反弹但量能极度萎缩  

2011-01-26 12:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次大盘都能如期出现反弹,可每次又都是量缩的厉害,继续观望吧 没什么可操作的。

上午题材股如昨天收评分析,出现了一波超跌反弹走势,从盘面特征来看仅是技术性反弹走势,超跌个股反弹到了5日线位置就停住了上涨脚步,不过午盘前出现了一波高铁板块个股拉升的走势,让人联想到了昨天临收盘时此板块异动的走势。

昨天实时解盘中讲过,尾盘有部分自己能认为高铁不是补跌而是洗盘,尾盘资金流入拉高了一波,而今天午盘前又是如此。所以下午大盘走势有必要关注他们的动向,毕竟此板块仍是目前强势板块之一,注意前两天解盘,也曾说过 如果这些强势板块能和超跌个股反弹形成合力的话,那么反弹高度会强一点。

今天大盘无压,支撑2680黄线继续在上的话则题材股则延续反弹走势,虽然量很小。若有合力出现则关注上方2758缺口和2775的压力,但就目前成交量来说 难度十分大,如果按上午仅300亿出头的量来算,预计今天将创出半年来的地量水平。

  评论这张
 
阅读(1374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017