注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月26日实时解盘  

2011-01-26 09:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 全球股市普遍调整

9:20 昨天收评说了 看好今天个股反弹走势,开盘关注黄白线位置。

9:25 股指期货 深成指 小幅高开

9:30 今天集合竞价只有1亿,一天比一天少。

9:35 沪指直接跃上2680,黄白两线交替争夺领涨权。

9:40  纯技术性的反弹,超跌个股反弹关注5日线的压力。

9:45 黄线在上  指数不破2680  个股反弹继续。

9:50 支撑 2680 2656  压力没有, 2758有个缺口 但未必能到成交量 半小时连100亿都没 目前仅75亿。

9:55 如昨天收评所提示,今日题材股出现反弹 目前 属普涨格局,不宜追高。个股反弹一般都是到5日均线。

10:001月26日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 明知道会涨 但却不操作,还是担心市场分化严重 怕走一日行情,市场成交量低迷  怕反弹高度有限。

10:10   昨天技术面上  60分钟的MACD再次底背离,希望今天的反弹走势 能走久一些。 日线技术指标也略有好转。

10:15 既然是超跌反弹的性质,那么领涨的应该是前几天领涨的那些小盘股,比如002  300开头的科技股为主。

10:20 目前触摸屏 电子元器件 物联网 手机支付 计算机等板块涨幅居前。

10:25 各板块指数 大部分都已经回补了10月8日留下的跳空缺口,而沪指缺差5点没补上。

10:30 5家个股涨停跌停的没有,不过涨停板不够集中 较散乱。

10:35 有色金属板块依然是资金流出为主的,我们去年曾多次讲过 美联储的量化宽松政策可能会暂停,使得国际大宗商品出现高位震荡甚至回落,所以也就导致了去年有巨大涨幅的 有色 稀土 稀缺资源这些能源股出现高位跳水走势,主力资金不断卖出。

10:40  建筑业板块目前资金流入相对较多,其中水利部分 资金流入为主。其他板块仅是反弹量都很少。

10:45反弹走势看似 全盘普涨,但实际很弱,大多数个股如上面所说的  反弹到5日均线就停住了脚步,而且也没什么量。

10:50 仅机场 林业板块绿盘 但资金流出的板块却不少,尤其是涨幅榜居前的板块也很多出现资金明显流出,也就是说很多是拉高出货走势。

10:55 没有权重股参与,指数依然处在2680附近徘徊。

11:001月26日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 成交量少得可怜, 一个上午也就350亿,这样的话全天700亿都不够又要地量了。

11:10 2680再次反弹

11:15 不过这波依然无量, 不破支撑的话 个股还能折腾会。

11:20 涨幅第一的触摸屏板块冲高回落,早盘涨停的000823 00050 打开涨停板。

11:25 2680再次反弹 高铁板块临收盘前拉了一波

11:30 收盘午评。

13:00  港股直线上升 低位拉起200多点。 上午报涨105点

13:05 关注高铁或者其他权重板块能否和题材股的反弹形成合力。

13:10 除了高铁别忘了还有船舶,上周较强的板块。

13:15 船舶和高铁板块出现了联动,昨天尾盘和今日午盘前高铁概念股出现上涨,而此时的船舶类股票也出现上涨。

13:20 海运板块也略有反弹,就看上涨力度了。

13:25 刚才说的几个板块其中的601866 600072 600150拉起 另外关注下航天军工  估计也会被轮动到。

13:30 1月26日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 从上述几个板块开始轮动开了,市场略出现合力,其他板块就不多说了,开始走高的板块多了。

13:40 量能将制约反弹高度。

13:45已站上5日均线,能放量再起一波最好不过了。

13:50 上述几个板块再次发量, 这波看似涨的不高 但开始有资金回流了。

13:55 今天没说压力,是因为 这量可能冲不到,如果继续走高则看2758的位置

14:00  BBD主力资金如上所说  开始转向流入了,目前净流入12亿 15分钟10亿、

14:05 上述几个船舶类股票快要涨停了,这样会刺激其他板块也跟着上涨。

14:10 资金流入居前的板块有 航天军工5亿 铁路5亿 专用设备制造3.8亿 建筑3亿。其他流入较多的都是机械制造 比如运输设备 普通机械制造 等等

14:15 8家涨停, 跌幅超过5个点的4家。其中3家ST。

14:20  过了2700点后 目前算是回抽确认了。

14:25 大盘上方压力很大的,这点量想继续推有难度。看看买卖力道就知道了,逢高减仓还是大多数人的意愿。

14:30 1月26日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 上了2700点后,市场无量 逢高挂单减持的资金就多了,上图买卖力道可以看出。

14:40 600528冲板 低价蓝筹再次受到资金追捧。

14:45 最好轮动的速度不要太快,否则全部轮动一圈后,市场无量又要开跌了。

14:50 最佳走势是 一个领涨板块出现 例如这几天比较强的 高铁 高端设备制造 船舶等  上涨持续放量 多张几日。再休息让别的板块轮动起来 大盘就走稳了。而不是像这几个月这样 板块快速轮动 轮一圈涨不动了就又开始回落。

14:55 尾盘主力资金再次流入,目前净流入19亿。

15:00 收盘休息 希望明天反弹得以延续

  评论这张
 
阅读(7310)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017