注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月28日实时解盘  

2011-01-28 09:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15上海重庆今起开征房产税

9:20 今日指数压力2775  支撑2680

9:25 沪深两市小幅低开, 股指期货涨跌不一。

9:30 今日集合竞价略有放大,本周最低时沪只有1亿,今日8亿。

9:35 昨天说的比较多的是担心地产股反弹,今天没有这个顾虑,如果出现超跌反弹也不必过于担心,成交量不异常放大就好。

9:40 地产股高开高走,有资金流入配合。

9:45 昨日主力资金净流入75亿,而今天开盘资金流出并不明显。仍有走高空间。

9:50多个权重板块走势较弱  黄金 有色 证券 银行等

9:55 地产股 高开向上冲量偏小 目前略有回落,还是有一定抛压的。

10:00 1月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 水泥 航空航天器制造 超级细菌 迪士尼 地产 涨幅居前

10:10 中字头股票仍应多加关注。

10:15 地产股再次回落,万科向下回补今日缺口。

10:20 主力大单并不多 地产股,应该是高开导致的部分套牢盘解盘出局的。近期主力做了很多次雷锋, 1月21日大盘走势就是学雷锋。

10:25 领涨的龙头板块  高铁 依然强势。

10:30 如昨天收评所说 今天市场会出现分化,大家应注意小盘股反弹过后的回落走势。

10:35 制造业股票显强势, 航天军工板块也上来了。

10:40 大盘日线级别MACD金叉。

10:45 今日又有4只新股上市其中2家破发,另外两家平均涨幅不到10%

10:50 地产股再次出现跳水,别去参与哦 继续以看热闹来对待。

10:55 支撑 在2680,还是有一定距离的。

11:001月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 杀跌 无量 上涨也无量 股指维持震荡,震荡区间和昨天下午相似。

11:10 震荡过程中 除了中小板创业板部分个股跌得比较狠外,大多数个股震荡下跌没超过3个点

11:15 水利股发力。

11:20 冲板的个股开始增多,局面偏强, 目前5家个股涨停。

11:25 部分强势板块个股尾盘前冲高。好现象 不过主力资金没跟上。

11:30 收盘午评。

13:00 港股低开低走下跌95点

13:05 亚洲股市普遍调整。

13:10 今日资金流入居前板块有 汽车制造 专用设备制造 交投运输设备制造 航天军工 航空航天器制造 等板块

13:15 午后强势板块个股继续飙升,多只股票再冲涨停。

13:20 午评已经讲的很清楚了,上涨有节奏 有领涨股。只是目前量没跟上,回补2758和冲2775压力 还需要继续努力。

13:25 待中字股继续放量则2775很快就到了。

13:30 恭喜大家 我们的600478 再次冲涨停  再创新高。

13:35 1月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:40 20元附近在博客推荐和参与的002182 虽然我冲高出掉了,但大家仍可继续关注  002171 再次冲板有望带动此股震荡上行。

13:45 中字头中联通冲高 带动股指翻红。

13:50 BBD还是跟不上,只能算是震荡走势,另外地产股继续走弱,拖累指数。

13:55  上午处在跌幅居前的板块略有反弹,不过黄金有色等依然是主力资金流出的主要对象,国际原油黄金价格仍在回落。

14:00  跳水也是无量,  关注2点半后资金是否重新流入,午评观点 目前仅是洗盘震荡。

14:05 春节股市是从2月2日开始休假,也就是还有下周一二两个交易日。

14:10  刚点到的 002182开始冲高了。

14:15 看似指数起伏不大,但是今天个股依然是上涨家数居多,比例5比3.而涨停家数也比较多 目前接近10家。

14:20 1月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:25 从涨跌家数来看,明显的震荡洗盘过程。尾盘翻红个股逐渐增加,估计会出现上面所说的 资金2点半后逐渐回流的走势。

14:301月28日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 尾盘涨多少不是重要的,重要的是 昨天强势的个股 经过昨天下午和今天一天的洗盘   2点半后能否再次拉起是重点,还有BBD资金量,主力资金是否尾盘再次流入是重点。

14:40现在大多数个股是反弹走势,之前说的低价蓝筹是避险的 这个讲过多次,而目前真正愿意涨的是那些高端装备制造,包括的板块比较多 目前强势的 高铁 船舶等都是这个里面的。

14:45 2758缺口已补

14:50 2点多时BBD资金 净流出21亿, 目前净流出10亿 资金少量回流。

14:55   15家涨停1家跌停 尾盘走势还不错,至少把昨天没完成的2758缺口给补上了。资金回流情况也很好。个股涨跌比3比1

15:00 600478封住了,恭喜大家 最后祝大家周末愉快 下周还有2个交易日就过春节了。
估计2月1日的解盘要暂停。需要加指导群的朋友QQ772449746联系。

 

 

  评论这张
 
阅读(10654)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017