注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月4日实时解盘  

2011-01-04 09:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 大家新年好 今天是2011第一个交易日

9:20 全球股市普遍上涨 大宗商品持续创新高。

9:25  个股普遍高开 沪深两市股指期货均高开。

9:30今日指数压力2845 支撑先不考虑 能补上缺口是最好的。

9:35 000777受利好消息直接高开 盘中一度摸到涨停板。

9:40 资源类股票带头领涨,煤炭 稀缺资源 核  有色金属等涨幅居前

9:45 煤炭板块再次拉起,看来不给大盘回补缺口的机会了。

9:50 江西铜业 也在发力上冲, 目前大盘主力资金净流入中。

9:55  指数回落之际万科出现强势拉起。

10:00 1月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05  我们的00826看样子要再次新高了。

10:10 上周解盘时说过 尾盘可能会有些人抄进来博开门红或者高开,刚才跳水估计是这类资金获利出逃.

10:15整体来看 现在大盘有资源股撑着,万科等地产股也起来了问题不大。

10:20 刚才那波回落上面说了属于获利盘出逃,刚看了一下基本都是有色,但是地产股接过了上涨的接力棒,万科开始冲击涨停。

10:25 4家地产股涨停,另外万科 金地 保利 招商地产 涨幅都超过了7%

10:30 不错 给指导群新推的票走势都非常好,近半年来 每隔2个月新推一次股票, 12月22日推的这批走势不比10月8日那批差

10:35权重股太猛, 黄白线出现位置交替。

10:40 连续3天时间 黄线在上  题材股的反弹告一段落,今天盘中白线冲高,权重股的强势取代了题材股的反弹。

10:45金融地产接力了  煤炭有色等资源股, 证券保险银行 地产等均冲高。

10:50 13家个股涨停 跌幅超过5%的个股4家。

10:55 无领跌板块,到是上周说的 领涨的科技股今天获利盘回吐的比较多。

11:00 1月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 黄白线交替,权重股 题材股交替,震荡了半小时 并无资金大举流出 仍有走高需求。

11:10 指数一副逼空的驾驶   缺口不补就不补吧,银行地产  煤炭有色 有序轮动还担心什么。只不过题材股连续反弹多日了 休息下,目前回落。

11:15 说实话国家大力发展高铁 这个板块个股机会远比 还没一个大概轮廓的物联网来的实际。企业业绩增长也是看得到的。

11:20 相信获利回吐之后 资源类股票仍有走高机会。

11:25 上午第一次碰压力, 开盘前说的2845 目前最高2841

11:30 收盘午评

13:00 港股震荡攀升上涨120点

13:05 若能突破开盘前说的2845 则下午不找第二压力。

13:10 金融股发力,有望突破2845

13:15 银行券商 等拉涨 指数在资金推动下过压了 。

13:20 午后钢铁板块震荡走高。

13:25   2845回抽确认一下不破,则这里当支撑对待。

13:30 1月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35  指数刚好回抽到2845反弹 刚才说了不破则当支撑对待。 目前无资金流出 继续持股。

13:40 涨停板个股超过20家 十分强势。

13:45 有色再次拉涨,这点上午解盘和午评都说过的,还会继续上,尤其是在大盘涨不动或者回落时出来撑盘。

13:50  股指期货今天很给力, 涨幅都在1.5%以上

13:55 目前 成交量已经超过1100亿,交投活跃 买盘踊跃。

14:00 指导群12月22日新推荐的股 两只涨停, 一只002开头的金属股 一只600开头的商业地产。 先不再博客推荐,指导群的朋友买的也不多 很多都在玩之前的股。以后再说吧。 今天开门红很给力。

14:05 指数再次回落 寻求2845支撑.资金无流出 正常震荡。

14:10 上周说的底背离基本走完了,大盘很快将出现金叉(明日)。技术面上还是不错的,资金面上成交活跃带量上涨,只是流入的50亿有点偏少了。 尾盘继续努力吧,希望多点后知后觉的资金进来抬轿。

14:15 地产股中选取商业地产推荐算是比较保守了,楼市调控2年 商业地产本应不属于调控范围 但是这类股票和其他地产股一同杀跌 明显被错杀,选这类推荐应该说还算是稳中求胜了。

14:20 正常震荡,此时地产板块再次活跃 2845刚才说过 支撑对待。

14:25 万科这量 想涨停,很给力 目前此股流入2.6亿

14:30  1月4日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:35 买卖力道显示今日抛压只是冲上2845后才显得有些重,看来尾盘也没多大惊喜了,今天走势蛮强的, 收盘站住2845 则本周有望冲一波2920

14:40 2920 是12月中旬的一个高点,此位有大量套牢盘沉淀, 能冲这里的话 短期获利筹码可以调下仓。

14:45 指导群 12月22日新推的股票涨势都很好,可惜了自己的000777今天利好消息下 没有涨停板。

14:50  呵呵冲37建议出掉的0998  破31让买回来现在快10个点了, 有量的股做起来波段才大一些。后市继续关注

14:55   2845再次撑起指数,目前主力资金流入55亿 超过30家个股涨停板。

15:00 2011年第一个交易日 开门红, 大家明天见。

  评论这张
 
阅读(12321)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017