注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:黄金原油暴跌A股强势整理  

2011-01-05 11:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜受美联储将退出量化宽松政策的消息影响,原油黄金期货出现暴跌走势,对此我个人观点还是比较偏向中性的,这将有利于国内经济稳步发展和抑制通货膨胀,但同时对正在强势上涨中的资源类股票造成不利。

由于本轮上涨资源类股票是主心骨,煤炭 稀土 有色等板块是领涨指数的重要板块,而此消息出来后,国际大宗商品高台跳水,必定会影响A股出现震荡转换热点的走势,从上午大盘来看 并没出现能够代替资源类股票领涨的板块,所以整个上午就出现了昨天收评所说的震荡走势。昨天收评还讲了重要的一点 就是无论是逼空上涨还是震荡运行,都必须出现成交量继续放大 这样才有助于后市继续上行。而今天成交量来看 也能够超过千亿交投依然活跃。

题目标注今日大盘属于强势整理原因有二,第一上面说的交投继续活跃成交量没有萎缩下去,第二黄线在上题材股不畏资源股领跌纷纷冲高,高铁 航母 核概念 医药 军工等等板块都出现了较强的走势。

预计下午大盘仍将受开盘前提示的2840位置阻挡震荡,而一旦出现稀土或者其他资源类股票走势指数有望向上回补今日缺口2852,临近尾盘时老牌稀土牛股 600111 600259出现补涨,与此同时昨天黄金和原油期货跌的太突然,A股做多资源股的资金还没有来得及出货,所以不排除午后或者本周内再次出现拉涨走势,而一旦他们拉涨则要注意资金是否在拉高出货。市场需要新的热点代替资源股护盘,否则后市仍将在箱体内维持震荡走势。

恭喜大家我们的000826 000777 强势冲板,000998再次拉高等新高。

  评论这张
 
阅读(2097)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017