注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:地产板块如期拉起2920仍有空间  

2011-01-07 12:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天收评重点讲了地产煤炭板块仍将撑起大盘,短期仍有走强的机会,虽然今天没见到煤炭板块的上涨,但是昨天收评最后所说的周末可能会下调存款准备金率的猜想今天得到了验证,银行股大举拉升 配合地产一起突破2840。

至于存款准备金率是否下调,只是我一家之词大家也不要过于咬文嚼字,关键是今天金融地产两大板块联动上涨股指由弱重新转强。

上午股指在回补2808缺口 同时 万科等地产股就开始发力上涨,股指期货也出现较快的上涨,通过昨天股指期货多空持仓数据来看,多家机构大幅增仓多单,而空单增持 主要是中证期货买入为主,寡不敌众的道理应该明白,既然班长给大家分享了数据 大家也要用心多去研究和关注,我给大家点力,大家炒股就能省点力。

下午大盘走势可能出现2种情况,第一 金融地产撑盘 股指围绕2840震荡。第二 金融地产继续强势,煤炭有色等也发力 前提是黄线要跟上,题材股要快速上涨,否则股指只能选择第一种震荡走势。合力出现后看2920,距离还比较远。

无论走那种走势大盘已经在权重股的轮动之下出现了企稳上涨,并且伴随着明显的资金流入,所以持股观望是最佳选择。

  评论这张
 
阅读(1566)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017