注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

1月7日实时解盘  

2011-01-07 09:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 隔夜 原油 黄金价格继续回落 美元指数连续4天上涨冲上80

9:20 昨天平安传闻的再融资方案,已出面澄清否认。昨天中国平安领跌大盘 盘中一度下接近6%

9:25 指数压力2840  2920 支撑 暂无

9:30 沪深两市基本平开,股指期货均低开0.2%

9:35  2824今日缺口待回补。

9:40 1月4日大盘留下2808的跳空缺口 目前正在回补。

9:45 2808是今年第一个交易日高开留下的,补不补没关系  不是突破缺口。

9:50 昨天收评重点说了2个板块能帮助大盘上行,多加关注。

9:55 受隔夜大宗商品波动影响,今天资源类股票再次回落,前天给大家提过醒了

10:001月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

10:05 股指回补2808补缺,已经回补,此时昨天收评说的地产板块开始拉起。

10:10 地产如期拉起,昨天没白看好他们的短线机会, 股指快速翻红。

10:15 本以为昨天下午 房地产板块就能拉起的,可是最后也没等到,昨天实时解盘中一直提及地产。

10:20 一般金融地产都是联动的,昨天收评大胆的猜了一下周末下调存款准备金率,如果真能兑现那么对银行属于利好。

10:25 下周好像新股发行减缓了,好像是5只  没去查,新股上的少市场压力就小一点。

10:30 上涨量还是小 这种量最多就是冲一下2840,最好是金融地产联动冲到2840,然后煤炭发力突破。

10:35 早盘资金一度流出很快,地产板块拉起后资金逐渐回流中,上行看开盘前说的2840的位置。

10:40 股指期货助涨,连续上涨。

10:45 目前地产板块资金流入最多 7亿 后面还有银行 石油开采 建筑   创业板 次新股等板块。

10:50 今天比昨天好点,没有出现像平安这样的领跌股。

10:55 金融地产 联动,银行证券等板块翻红

11:00 1月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

11:05 多权重板块上涨股指冲2840

11:10 2840回落 目前最高2838 等煤炭或者有色等拉高才有望突破上行。

11:15 金融地产联动,银行板块突然发力 2840突破,不管是银行还是券商只要这里过去了 下个压力就是2920。

11:20 待突破后的回抽确认, 此时不要黄白线出现背离就好了,所以指数最好不要继续拉高。

11:25 兴业银行再次放量 准备冲涨停,指数放量继续向上,会不会拉得太急?不过快收盘了 看热闹吧。

11:30 收盘午评

13:00 港股低开高走上涨21点

13:05 平安澄清了融资传言,今天报复性反弹

13:10  午后主力资金仍在继续流入,不过此时黄白两线拉得比较远,最好题材股此时能跟上。

13:15  钢铁板块出现资金快速流入,跟随地产一起联动起来的。

13:20  000777 000826 前天涨停后 已经调整1天半了,一般强势股回落资金流出不多 可以参考5日均线的支撑力度,如果能继续强势或借助5日线再次大幅走高。

13:25  5家涨停一家跌停。

13:30 1月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

13:35 被拉高的地产银行板块无资金出逃,反而横盘阶段主力资金仍在买入。

13:40 指数又要上了 银行地产板块再次放量。

13:45 有色金属等也开始上涨 002160冲击涨停带动铝业个股活跃。

13:50 股指期货跳水 大盘也突然调头向下,很有意思啊,洗盘盘中就完成 还是 完成上午没做完的回抽确认呢?2840

13:55 回抽确认完成  2840 反弹。

14:00 关注2840这里支撑,银行地产撑着盘面不会回落太多。 这个两个板块资金仍在流入 尤其是银行 目前流入37亿。

14:05 再次反弹 力度稍显弱,最好能有一个板块出来推高一下。

14:10 亚洲股市普遍下跌

14:15 哎 黄线跟不上 继续震吧

14:20 今天资金流入比较多 2840此位仍有反复。

14:25 股指期货今日振幅较大,

14:30 回避下去年涨幅过大的中小板 创业板个股即可,回避下顶着高增涨光环的那些即可。

14:35 1月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:401月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长的博客

14:45 1月4日实时解盘给大家提示高铁,有朋友问选股的问题,当天南车等冲涨停,今天601002也冲板, 此板块个股能否代替资源股吗?

14:50 尾盘反弹的有些犹豫 能收回2840吗

14:55 创业板跌得比较狠,反弹也没有,沪市尾盘个股反弹比较多,目前涨跌各半了。

15:00 收盘祝大家周末愉快,收盘略有遗憾,不过还是收在了2840附近 2011第一周 2808.08开盘 2838.8收盘

  评论这张
 
阅读(10178)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017