注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周一午评:2525缺口顺利回补  

2011-11-14 11:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周大盘用了一周时间对2500和2480进行回抽确认,看似疲弱的盘面实际上个股依然保持活跃。

今日大盘在反复确认支撑有效的情况下,借助欧美股市上涨 顺利完成了高开高走 回补2525缺口的走势,上午接近20家个股涨停,全盘普涨。

整个上午领涨板块突出,资金流入较多,成交量比上周明显放大,下午有望继续走高,虽然2525顺利回补但这里不是最终目标。本轮反弹的目标还是等2680。

操作上没什么好说的,个股方面上周实时解盘已经对推荐过的个股进行了具体的支撑位压力位的分析,需要进行波段操作的朋友可以进行参考。

主仓持股就是了,无论下午大盘是继续高走还是 2525附近震荡 都不影响个股活跃。

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017