注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二午评:正常震荡,待创反弹新高  

2011-11-15 12:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜收评已经讲过意大利国债拍卖,收益率创欧元诞生以来新高,而欧洲股市高开低走。这就影响到今日A股的上涨动力。

昨天已经讲过如果跌幅不大 那么今日 5日线能撑住指数,个股还会继续保持活跃。 今日5日线大概在2506附近,目前属于震荡回落走势,资金小幅流出9亿。

由于上午盘面走势并不是太弱,估计下午5日线能撑住大盘,领涨龙头有重新活跃的态势,文化传播板块个股在凤凰传媒将要上市之前继续走高。

昨天资金流入最多的煤炭板块没有出现资金出逃,如果下午大盘转弱 估计会有护盘力量出现。

别的也没什么好说了,2680还远继续持股就是了。

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017