注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月15日实时解盘  

2011-11-15 09:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20 意大利国债拍卖,收益率创欧元诞生以来新高,而欧洲股市高开低走。

9:25 外盘可能影响今日A股低开,支撑看5日线。

9:30 史玉柱郭广昌“逆水行舟” 大手笔增持民生银行。

9:35 油价持续上涨 逼近100美元,

9:40 沪深两市受外围影响小幅低开。

9:45  美银计划减持建行H股, 而此时史玉柱 德意志银行在增持民生银行

9:50 股指快速反弹,指数翻红,个股普涨。

9:55 盘面还算可以,不是很弱 没去探5日线 而是低开高走 资金开始回流。

10:00 11月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05  已有10家个股涨停。

10:10 橡胶期货上涨带动橡胶制造板块上涨,其中601118涨停。

10:15 上周实时解盘 把之前博客内推荐的几个股都点评了一次,其中000969已快到压力,有做T的朋友需要注意下。 

10:20 上周提示的000777 支撑25.11 而最低在25出现反弹,今日股东大会停牌。

10:25 盘面开始承压,买卖力道显示 抛压快速加重。不过目前资金还是比较平稳的。

10:30  股指窄幅震荡, 个股涨跌各半。

10:35 国内利好不断 刺激国内经济,而国外金融环境复杂,股市成了左右为难,所以目标还是定在2680 并不看的太远。

10:40 昨天资金流入超过10亿的煤炭板块 今日资金继续流入,不过并没太强的表现,值得关注一下。

10:45  股指震荡回落跌破早盘低点,5日线位置2506附近。

10:50 我们的0998  调整数日后今日再次走高,离历史新高 还有距离 继续持股等吧。

10:55  又到年底 ST股扭亏为盈乌鸡变凤凰的时候了,多家ST股今日涨停。

11:00 11月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 抛压过重资金转为流出, 5日线未到,个股仍活跃,当做正常震荡对待。

11:10 资金流入不给力,仅差2点就创反弹新高了。

11:15 12 元出掉的601098差不多可以接了,已经调整数日。而600880压力看15.9

11:20 手里有000826的还不急出,也不用急着换股操作。

11:25 凤凰传媒将上市,带动凤凰股份冲击涨停,同时传媒板块再次活跃。

11:30 收盘午评。

13:00  港股低开震荡 下跌212点  -1%

13:05 午评观点,下午最弱也就是回落5日线,然后煤炭或其他板块出来护盘。

13:10 午后股指平淡开盘,资金无波动。

13:15  黄白线分歧比较大,代表题材股的黄线拉的比较高,需要权重股给点力助推一下指数。

13:20 早上说的美银预减持建行H股,这则消息使得今日银行板块资金流出为主。BBD-4

13:25 巴菲特斥107亿美元入股IBM,而IBM是亿阳信通10大股东之一,快速冲击涨停。 

13:30 11月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35  上海11月15日率先启动71亿地方债券发行

13:40   成交量开始萎缩, 资金和指数开始无方向的窄幅震荡。

13:45 需要权重或者某个板块拉抬一下 提振人气。

13:50   上午提示可以重新接回来的两只传媒票 开始拉涨,880说过压力 注意别追高。

13:55 文化传媒板块继续走强,带动指数翻红。

14:00 4大金融板块跌幅居前 拖累指数,证券 银行 信托 保险

14:05  超级BBD快速回流。看来不用担心尾盘了。

14:10  亚洲股市普跌,不过调整幅度都不是很大。全球股市都在看欧债的脸色。

14:15 国资委调研电力央企巨亏问题, 巨亏有两个原因 其实都是之前讲过的,一个是去年底说的 央企借助中小企业倒闭和生存困难进行的大肆扩张吞并,还有就是昨天讲的实体经济出现问题 企业开工率下降,所导致的用电减少。

14:20 亏归亏,都是国家的也不会倒闭,他们大量贷款利息高企,唯一能解救他们的只能是继续贷款弥补漏洞,重组再把坏账想办法洗掉。

14:25 西宁特钢拉起 钢铁板块走高

14:30  11月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 怕操作失误 刚才去翻看了一下上周的解盘, 11月11日 提示000969主仓继续持有不看压力,而做T的朋友关注21.25。

14:40 上午已经提示0969准备冲压了  目前最高21.27 偏差2分。做波段的可先出,主仓不动。毕竟2680还远。

14:45 11月15日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:50 整个下午这大盘就没好好表现过锯齿状的横盘。不过还好我们的股都有小涨。

14:55 尾盘还是有一定资金回流的,目前BBD+0  今日最多时流出12亿。

15:00 收盘休息。 阳十字星报收。

 
 


 

  评论这张
 
阅读(5043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017