注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三午评:假摔,继续关注2480  

2011-11-16 12:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜外盘并不是太弱,虽然欧洲股市担心欧债问题继续蔓延出现小跌,但是美国那边却因为经济复苏步伐加快经济数据好于预期而不断上涨。

A股则出现低开低走,并连破5日线和2500点整数关的支撑。这有点让人摸不到头脑,而且资金大幅流出超过55亿。唯一能找到的消息就是国际版即将到来的传言。

有几点需要提出来注意下

第一:无征兆突然低开低走回2480震荡,外盘都不差,隔夜欧美股市涨跌互现,今日亚洲股市A股没开盘前是普涨,但是后来被AH股拖累下来。

第二:金融股本应该在国际版面前显示其强势特征的,但是今日资金流出聚首,且保险板块跌幅最大,包括香港的保险也是领跌。一方面 红筹回归会使得相关联个股走强,另一方面,国际版开放,那些大型上市公司都是十分注重分红的,而新上任的证监会主席的第一把火就是明确分红政策,这样国际版回归会鼓励分红政策实施。

第三:个股跌幅并不大,资金属于全面流出而不是单一下跌没有跌停板出现。技术面上,大盘用了一周在2480进行回抽确认和巩固,还是相对靠谱的。

对于国际版的推出,上面我有不同于他人的看法, 早前市场就预期在10月底推出,但是已经快进入11月底,耽搁一个月应该是高层换岗。而新上任的郭树清 所烧的第一把火就是分红方面的内容,此时如果让有较强分红能力的红筹回归,作为表率 其实并不是什么坏事。主要还是长期利空中小板 创业板。

我个人认为今日回跌2480属于假摔,中期观点不变,货币政策宽松 仍将助推指数上行。

  评论这张
 
阅读(1040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017