注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

中期观点归纳  

2011-11-16 13:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前国际金融环境的解读:国庆后的多篇文章进行深度分析,货币超发是根源,欧债无法得到解决欧盟间各利益集团的利益无法得到平衡是本质。全球均以开动印钞机来解决金融危机,继续吹大泡沫是现状。

国际版观点:红筹股的回归和分红能力将有助于 郭树清上任的第一把火 分红制度的改革。

中期反弹目标2680:长期对此点位和3070进行分析大家应该不陌生,本轮反弹目标先看2680。

宽松货币政策将助推指数上行:10月16日博文  后面陆续出台了很多利好政策未做集中归纳。

从美经济复苏看A股短期走势  :牺牲全球经济利益,恢复美国自身经济增长, (奥巴马在为连任做准备)11月18日博文.

本轮由外资出逃引起的A股下跌将结束:黄金 原油跳水, 人民币11连跌停,美元飙涨显露端倪。 12月15日博文。

 

 

 

A股将在复杂的国际金融环境中震荡攀升反弹目标2680,走得顺利重回3070都不是问题。

内部改革正在逐步进行,A股市场经过快速扩容后很多后遗症需要根治,中小股民利益将得到保护,鼓励分红是第一步。

货币政策宽松有利有弊,利在缓解目前资金紧张和掩盖央企快速扩张 大跃进和产能过剩所带来的问题,弊在债务不断累加所带来的实体经济继续下滑的局面,打压房地产目的就在于挤出泡沫, 但整体不会失衡 房价下去了,股价会出现上涨达到平衡。

 

 

 

此前实时解盘 收评午评观点和内容比较分散,现总结式的归列出来,但是细节还是要回顾之前的文章。大的方向不要走错。

  评论这张
 
阅读(3109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017