注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周三收评:60日均线保卫战  

2011-11-16 21:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后开盘在实时解盘重新界定了60日均线的位置2465,并在下午收盘前跌到这样,最后以2466收盘偏差1点。

今天实在找不出什么新的做空理由来认定下跌的目的,除了传言的国际版, 但是国际版概念股 也是到了下午后知后觉的被市场所推高,甚至都觉得有点莫名其妙,一家冲涨停后 其他才跟风,板块资金净流出4000万收盘,可见拉升的唐突。

有很多朋友说 美银减持建行H股构成外资出逃引起的下跌,其实这则新闻 我们昨天就在实时解盘中说了,而昨天大盘都没下跌 昨天还有一个因素可以促成今天这样的走势,都没有下跌,何况今日。昨天还说了,并不是所有资金在卖出中资股,此时史玉柱 德意志银行在增持中国的银行股份。

市场还有种说法是 房价下跌动摇中国经济还有就是千亿资金被套在楼市, 这种说法最不靠谱,首先打压楼市和房价并不是一天完成的,长期的控制房价下调,并不会牵动大盘这样跌一天,反而货币政策开始变得宽松,能够帮助房企渡过难关,进行软着陆。中午我还提出一种的新的观点,就是为了达到经济的平衡,一定会出现楼价下跌 而股市上涨,如果双向齐跌那是中国经济最惨烈的一幕。从机构QFII 社保等大资金减持工程机械股就可以看出,实体经济短期并不被看好。

还有投资者认为A股下跌是担心欧债危机继续蔓延到西班牙,我想这点有点杞人忧天了,目前开盘的欧洲股市涨跌不一,并没出现暴跌。早就强调过,A股只会受其影响高开或者低开,然后按自己原有的趋势进行下去。

那么是何因素导致今日A股连续跌破多个支撑位 上百亿资金出逃的呢,从上述几点可以看出 和外部因素影响并不大,那么内部因素又是怎样呢? 内部因素无非就是两点 一是 技术面 二是资金面,从技术面来看大盘60分钟的顶背离不成立,因为没有新高, 资金面 也不是大家所想的获利盘了解,因为从下跌个股来看没有跌停股。跌幅大的也不是强势股,反而前期领涨的文化传媒板块个股较为抗跌。

既然找不到理由做空A股,那么就继续维持午评的观点 假摔。

明天有一个重大任务就是保住60日均线,报复性反弹有没有不敢说,但是不会阻碍题材股继续活跃的行情。

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017