注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:从美经济复苏看A股短期走势  

2011-11-18 12:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜全球股市下跌,大宗商品暴跌,今日A股市场也不容乐观,延续了近日的下跌走势资金大幅流出。

市场没有实质性的利空影响,而出现大量资金出逃和大幅回落,确实有点杀的措手不及,前几天的解盘和收评午评都在寻找下跌原因,可是无果。

能看到的是每天都在出台的政策利好,从货币政策 到税率优惠政策 再到新证监会主席上台 出台的多项规范股市的利好,最后到十二五规划行业利好。 所有方向都是在给经济指引前景的方向。

可是我们看到的却是股市受外部因素下跌。上午我在实时解盘中提出一个新的观点, 下跌原因可能归咎于美国经济的复苏 全球资金回流美国本土。

目前我所能观察到的内容是  一 美元反弹  二  美银等外资在港不断抛售股票套现。 三 美国经济数据表明经济在稳定复苏,且有加速趋势。

从几个侧面能观察到一些端倪  一和美元走势相反的 黄金出现大跌,制约实体经济成本的油价下跌。 二 罗吉斯多次出现方言看空亚洲 看空A股。

三 全球打压欧洲经济。

这些正面和侧面的东西都在说明,全球经济龙头 正在牺牲其他国家利益而恢复本国利益。

这里我就不再把话题进行深入了,大家所要知道下跌原因不在自身而是外部就好了。

至于今日股市走向,昨天就已经觉得该反弹不反弹  并收于60日均线之下的A股,会被M头形态所影响。 本以为会出现权重护盘但是今天没有见到资金回流。

这波跌的没有什么征兆,持股看热闹好了。 2465之下无支撑 观望!

  评论这张
 
阅读(1294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017