注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周二收评:回抽2444成功  

2011-11-01 20:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如上周所讲 大盘缺少一波回抽2444的走势,而今天大盘最低2445仅仅偏差一点。

昨天讲到,5日线会快速上移,而指数最弱 也仅仅会因为外围股市下跌影响 探一次2444 但不会破,而今天最低点则在2445。股指低开碰支撑后快速上涨,一度冲至2500点整数关附近回落,全日主力资金净流入8亿。

冲高回落的盘面,还是有权重股搭台的,保险板块全日坚挺确保指数平稳,个股活跃度依然很高,仍有18家涨停板。很多个股表现出补涨的特点。

明日大盘压力位依然不变2513,而指数再强也需要在2500整数关附近横一下,当然个股仍会继续维持活跃。由于今日标准的完成了回抽确认2444点位置,所以确认突破有效,大家可把支撑往上看一点,把5日线位置当做短线支撑点,昨天收评讲的 今日会在2455,这点是没有偏差的,明日会继续上移大概在2462附近。

之前在实时解盘讲的指导群开始重新推荐个股,两只文化传播产业个股分别是600880 601098,获利涨幅已经超过10%,大家可作参考,由于连涨数日短期可关注5日线的支撑力度。

明日实时解盘 午评照常。

 

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017