注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月23日实时解盘  

2011-11-23 09:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20 传部分金融机构获准下调存准率

9:25 全球股市小幅下跌,A股有望迎来反弹。

9:30  解振华:中国发展核电决心不变

9:35 沪深两市小幅高开 个股涨多跌少。

9:40  昨日跳空缺口2415已回补。

9:45   汉缆股份 粤水电A涨停  粤电力拟75亿购粤电集团7家公司股权。

9:50 居民用电 将阶梯计价,基准计价和实施时间还没有明确。

9:55 如昨天收评所说,今日将迎来个股的反弹机会,不过目前反弹还是显得有些犹豫。

10:00 11月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 已经连续2日建议先回避一下文化传播板块个股,怕补跌。今日此版块开始走弱

10:10  反弹无量,震荡回落。

10:15 旅游 电力热力 计算机 旅馆核能等板块涨幅居前

10:20  保险板块反弹2日后,今日再次陷入调整。

10:25  回补缺口后,大盘再次回落考验2400点支撑。

10:30 连续第六个交易日 资金净流出。

10:35 金融股领跌,保险 证券 银行跳水,指数跌穿2400.

10:40 不破不立,问题是现在破了也没有资金主动买入。

10:45 2400点附近 权重股主动放空,一点抵抗能力都没。

10:50 几大权重股集体下跌  保险证券银行 地产 有色 煤炭 石油等

10:55  5日线下移到2421,今天还没碰过

11:00  11月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 今日个股稍有反弹,委卖就显示比较重,而资金仍在持续流出。

11:10  白酒股延续了昨日上涨的态势,刚带动指数一波反弹。

11:15 还是这么点成交量,没什么大的起色, 不过相比前几日 已经好很多了,多数个股都参与到反弹当中。

11:20 跌幅超过5个点的没几家,4家涨停板。

11:25 2400点附近弱震荡, 资金流出减缓。

11:30 收盘午评。

13:00 港股下跌338点 -1.85%

13:05 午评观点,个股在弱势中寻找反弹机会。

13:10  亚洲股市跌幅扩大。

13:15 午后股指平淡开盘, 资金相对早盘比较平稳。

13:20 昨天申购的凤凰传媒,市盈高达63.4倍,其发行市盈率创下今年下半年以来发行新高。

13:25 中小板 创业板 深圳综指都已翻红。

13:30 11月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35   依然围绕2400点弱震荡。

13:40  000969 这几天调整没什么资金流出,相对来说比较抗跌,今日资金小幅流入,看能否出现反弹。

13:45 11月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:50 0826 资金还是很坚挺,股价跟着大盘回落,但是不影响资金流入。

13:55 奥飞动漫冲板,和梦工厂到话寻求合作伙伴有关。

14:00 奥飞动漫的强势上涨,再次带动文化传播板块个股活跃。

14:05 白酒类板块资金流入4亿,航天军工1亿 电力热力1亿

14:10 今日一支新股上市,涨幅35% 表现一般。

14:15  涨跌幅的板块资金分化比较厉害,证券板块流出6亿 煤炭4亿 锂电池 和银行3亿,还有很多流出2亿的板块

14:20  期货市场 黄金相对抗跌,微红。

14:25 大盘BBD横盘1小时候继续选择流出。

14:30   11月23日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 连续6个交易日资金流出合计出逃超过250亿。

14:40  2400点附近再次出现一波小的反弹,每次都是题材股所带动。

14:45 反弹无量无力,仅是题材股的反弹带动,指数依然围绕2400点震荡。

14:50  上午已经说过,做空力量今日来自多个权重板块,反弹起来很困难.不过个股还是有机会的,只要外盘能企稳反弹。

14:55 尾盘再次跳水,来来回回拉锯战,资金仍在流出。

15:00 虽然今天没跌破昨日低点,但是已经是这个月来的最低点报收了,

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(4245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017