注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月24日实时解盘  

2011-11-24 09:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20 全球股市继续深跌调整。

9:25 证监会剑指新股发行 IPO首发通过率下降

9:30 沪深两市随外盘低开 创本月新低。

9:35 股指继续下跌,无支撑,反弹的话会遇到5日线阻扰。

9:40 生物医药3万亿盛宴开席在即, 此行业十二五规划 有望在十二月初出台。

9:45 全线下跌,无一板块红盘。

9:50 其实这波起来还是比较稳健的 上涨没留缺口, 但是指数回落起来还是很暴力。

9:55 文化传播板块个股仍强势,我们的1098 880再次红盘。

10:00 11月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

 10:05 早盘主力资金继续流出为主,个股普跌。

10:10 重庆啤酒涨停带动 酒类板块继续涨幅居前。

10:15 昨天下午给大家截图示意资金走向的000826,今天拉起还是相对轻松的。

10:20 关于创业板退市制度的征求意见稿将会很快发布,将拓宽创业板退市标准

10:25 金融板块今日跌幅相对较少。

10:30  水利 水泥 和几个资源板块跌幅居前。

10:35  债权转股权助企业减轻债务

10:40  银行保险板块小幅拉起,拉动指数一波反弹。

10:45 个股跟涨意愿还是比较强的,都在等待契机反弹。

10:50 传媒板块发力,股指再度走高 欲翻红。

10:55  今日跳空缺口已经回补,更多个股参与到反弹当中来。

11:00 11月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05资金方面没太大变化, 不过买卖力道显示 今日逢低买盘还是比较强的。

11:10 保险板块发力,股指翻红。

11:15 2410 今日5日线位置,或成反弹压力。

11:20 今天还相对好些,买盘增加了, 资金流出减少了,个股反弹也比较积极。

11:25 上午2400点保住收场,看中午港股走势 希望能有些转机。

11:30 收盘午评。

13:00  港股低开高走 上涨80点 +0.45%

13:05 午评观点:金融股反弹营造好的做多气氛,这点是强于昨天的,所以个股反弹有望延续。

13:10 港股反弹主要力量来自中资蓝筹股上涨。

13:15 午后BBD资金缓慢回流,指数缓慢攀升。

13:20  关注5日线压力 上午说过2410。 

13:25 5日线承压震荡。

13:30 11月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35  BBD回流翻红,委买不断上升,买盘很强。

13:40 沪指5 日线承压,深成指万点大关承压。

13:45 保险板块已经越剧涨幅板第一了,目前涨幅2.3%

13:50 外围环境的恶化 一段时间难以解决,A股会长期受此影响,也难有大的起伏,所以还是最多看高至2680。

13:55 有朋友质疑2680年内能否到,但不管春节前能不能到达目标位,我都是建议2680内不亏损卖出。

14:00 最坏的时刻已经逐渐过去,美债危机,日本地震,欧债危机,可能以后还会出现中国的地方债务危机,日本债务危机。

14:05 但是股市这种2000多点的低位 怕是经济复苏后很难再能找到了。

14:10 11月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:15  从早盘的普跌 个股下跌家数在逐渐减少。

14:20 如果权重股能再推一把过了5日线 个股反弹就会强很多。

14:25  上午解盘和午评提到的生物制药板块午后走强。

14:30 11月24日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 碰5日线后,抛压明显加重,股指震荡回落。

14:40 没有权重股护盘就是不行,持续下跌 个股想来个反弹都显得十分犹豫。

14:45  成交量再次萎缩,可能还不及昨日呢,500亿不到。

14:50  尾盘指数再次翘起,BBD没有大的变化。

14:55 亚太股市涨跌不一,A股勉强收红。

15:00 收盘休息。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(4182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017