注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周五午评:5日线继续承压,缩量震荡。  

2011-11-25 12:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隔夜 感恩节美股停牌,欧洲股市冲高回落,A股继续受5日线压制缩量震荡。

整个上午出现多空博弈现象,资源股引领反弹,而金融地产股继续拖累指数,股指在2400点附近进行横盘震荡,个股欲反弹但却因为指数的不坚挺而摇摆不定。

题材股板块依然有异动活跃迹象,但是往往是冲高回落,一日游,或者个别个股冲板而带不动整个板块。说明人气低迷 观望气氛浓,但还是有资金在场内寻求机会。

今日亚洲股市也是反弹乏力,全球股市都提不起精神,不过很快就会进入十二月,大家都在为圣诞购物做准备,十二月能否出现一波 消费带动的全球股市反弹拭目以待。

技术面上30分钟已经做出底背离,目前就是缺权重股的带动。

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017