注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月25日实时解盘  

2011-11-25 09:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20 惠誉调低葡萄牙主权债至垃圾

9:25  感恩节 美股停盘,欧洲股市冲高回落。

9:30 国务院发文要求清理整顿各类交易场所

9:35 上海副市长屠光绍:国际板准备工作进程正加快。

9:40 沪深两市小幅低开。

9:45 有色金属十二五规划发布在即。

9:50 看来市场对利好已经麻木,或者说利好组合拳打出来暂时还没看出效果,也许待外围股市平稳后会 集中体现出来。

9:55 计算机硬件板块涨幅居前,不过是由于新股上市原因所致。

10:00 11月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05  资源股集体反弹 托起指数翻红。

10:10 权重股托起指数,个股积极反弹。

10:15  今日5日线下移到2405,大盘越过2400在5日线下震荡。

10:20 遇阻回落 不过情况比昨天好很多,至少资金没流出那么多。

10:25 仍然围绕着2400点震荡,不过个股今日还是可以的,多数个股参与到反弹当中。

10:30 这段时间最显著特点就是 无抵抗下跌 无买盘参与。

10:35 奥飞动漫再次冲板,带动文化传播板块继续走强。

10:40  600265涨停,林业板块大涨。

10:45 昨日已经反弹过的金融板块再次出现跳水。

10:50 保险 证券 地产 银行 钢铁等集体下跌。

10:55 今日三只新股上市表现都不太好,平均涨幅仅有18%

11:00 11月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 资金小幅流出,抛压逐渐增加。

11:10 成交量继续萎缩,基本上没什么看头了。

11:15 证监会下发创业板分红新规。

11:20  信托板块快速走高,不知能否带动其他金融股反弹。

11:25 技术面上 大盘30分钟出现底背离,可是没有见到强势的反弹。

11:30 收盘午评。

13:00 港股下跌230点 -1.29%

13:05  午评观点,缩量震荡,静观其变。

13:10  午后股指继续回落,跌破早盘低点。

13:15 上午已经说了没什么看头了,因为 金融地产两大超级权重板块都在下跌 是没有别的板块能够与他们抗衡的。

13:20 除非他们止跌,然后其中一个板块拉起指数才有望再次反弹。

13:25 今日指数已经碰过5日线了,下午可能只是个弱震荡。

13:30 11月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 资金继续流出  委买逐渐减少。

13:40   30分钟MACD底背离形成,但是反弹力度太弱了,也没资金参与。

13:45  酒类防御型板块继续受到资金追捧。

13:50 重庆啤酒创出历史新高,

13:55 重庆啤酒  乙肝疫苗概念,但是跟风上涨的是酒类板块,而不是生物制药。

14:00 利好对板块的刺激作用越来越小,经藏会出现同板块的单只个股强势,而其他个股连跟风的都没有。

14:05 继续弱势,股指再次跌破全日低点。

14:10 平安人寿放量下跌。

14:15  再一次反弹夭折,连续几日都是上午强势半小时,然后就开始震荡回落。

14:20 亚洲股市全线下跌,这个周末不好过啊。

14:25 还要担心欧盟那边的烂摊子怎么收拾残局。

14:30 11月25日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 连400亿都不够,太弱。

14:40 计算机板块跳水。

14:45  题材股震荡走低,早盘的翻红股多数都已经绿盘交易,阴跌格局。

14:50 连续8个交易日资金流出。

14:55  今天收颗孕线,高低点都没超昨天,孕线震荡没什么意义。

15:00 收盘 祝大家周末愉快, 如需加指导群,在网易博客的首页右上角点QQ图标。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3523)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017