注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月2日实时解盘  

2011-11-02 09:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20  希腊公投消息重创全球。欧美股市暴跌。

9:25  银行间短期拆放利率集体大跌 资金面再回暖

9:30 指数支撑压力还是不变的,早前提示的2444 还有就是上方2513缺口。

9:35 由于外盘暴跌 需要关注A股开盘点位如何。

9:40 三大监管机构集体换帅  需要关注,新官上任 是否会出现一些新的政策。

9:45 沪深两市受外围影响大幅低开,不过未跌破支撑,继续关注2444反弹力度。

9:50 实时解盘中提到的传媒板块再次活跃,指导群推荐的2只个股利润已经超过10%,昨日在收评中提示代码给大家参考,今日表现不错。

9:55 最低2433,算是破位回抽了,且资金持续流出 反弹无力。但是2680未到,这个位置的小级别操作没什么意思,持股看热闹吧。

10:00 11月2日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 昨天收评那两只股 不要追高,像601098从开盘到现在已经有6%的涨幅,再去追就没意思了。

10:10 看资金图,早盘大幅低开, 资金持续流出,买卖力道显示 委买队伍还是比较强的。

10:15 10月28日的缺口2436已经回补,目前最低2433。

10:20 在指导群强调很多次了 没到2680之前最好不要做大的仓位变动。

10:25 指数依然在2444附近徘徊,今日资源股难起,金融股难起,都是因为隔夜欧美股市 期市大跌的影响。

10:30 目前主力能做的就是挺住领涨的几个龙头板块挽住人气,然后站住2444,再看资金流向。

10:35 开始其他板块翻红了,物联网 三网融合等板块翻红,之前仅有文化传播产业红盘。

10:40 上周三基金申请发行 五基金发行获批。

10:45对于欧债危机的根源 自从国庆后我就开始一直在博客里给大家讲,而昨晚欧洲那边又出现新的问题引发全球市场波动。

10:50 其实万变不离其宗,根源不变 美元与欧元间的利益冲突,欧盟各利益集团间的利益不平衡,而解决办法是继续印钱来渡过危机。

10:55 当然我国的应对办法 我也说过很多次,也是印钱 还有就是扩大内需。

11:0011月2日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 找不到领涨的权重板块, 上述的金融和资源板块外,还有一个因素是国内地产调控继续从严,地产板块也无法带动指数反弹。

11:10 在无板块引领大盘反弹的情况下,刚才解盘已经说得很清楚了,目前能做的就是拉动热点板块挽住人气,然后看资金流向。

11:15 所谓人气热点板块指的是 前期大涨的文化传播 环保等,这些板块都出现连续涨停的强势股。而今天又出现了科技股板块活跃。

11: 20 ETF连续8周逆势净申购

11:25 水泥 稀土两个板块跌幅超过3%

11:30 收盘,象征性的站在2444.

13:00 港股低开回升,跌幅收窄 下跌177点 -0.92%

13:05 午评观点 下午可能继续围绕2444震荡,看量能变化。

13:10 近日利空消息:希腊宣布进行全民公投 隔夜全球股市期市暴跌。

13:15 全球最大的券商之一美国MF公司宣布破产保护 “雷曼第二”

13:20 货币政策偏向于宽松的情况下,近期珠海抛出双限令 继续楼市调控。

13:25 10月制造业PMI创近30个月新低,经济增速明显回落。

13:30 11月2日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 计算机板块午后上演涨停秀,人气保住了,股指快速反弹。

13:40 虽然没有权重股参与 但是上午围绕2444震荡,主力利用强势题材股挽住了人气。这点上午说过的。

13:45 今日跳空缺口2470,这波虽然有资金参与但不宜过于乐观,因为没有权重股参与 当做震荡或者技术性回补缺口就好了。

13:50 越来越多个股参与到反弹当中。

13:55 自选里的个股红盘开始居多了, 600880 601098 000998 000777 00826等。

14:00 股指快速反弹 回补早盘留下的跳空缺口,主力资金有好转,上午最多时流出25亿,现在仅流出8亿。

14:05 资金流入有加速趋势, 没想到今天会这么强,压力不变,还是前几天讲的2500-2513。

14:10 恭喜大家 昨天收评推荐的601098 600880两只股涨幅超过6%。

14:15 博客推荐个股原则不变,指导群先推荐,大家利润超过10%后 博客内共享,技术分析共赢。

14:20 看似不起眼的000998 其实离历史新高并不远,000826也比较强势,

14:25 黄白线位置出现交替,题材股明显领涨盘面了。

14:30 11月2日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 向上冲压了 和昨天一样的走势,只不过今天晚涨了半天,都是从2444起来的。如昨天收评所说 2444支撑有效。

14:40  券商股给力,股指冲压。可能今天就到2513了。

14:45 昨天推荐的两只个股今天涨幅不小,从开盘最佳来算,从大盘支撑2444来看, 目前涨幅都超过10%。上午在指导群里建议大家 如果冲板今天要开始减。

14:50 文化传播产业这个板块涨幅过大,不宜继续追高, 没买的看热闹好了, 10月26日实时解盘和收盘时就开始推荐了。

14:55 大家把注意力换到其他板块上,新热点还不太确定可以先看环保板块(我们只推过0826),但是补涨股机会肯定是有的。应该是上周说过一个很简单的方法,就是一周涨幅不到5%的都有补涨需求。当然基本面出现问题的那些不算。

15:00 恭喜大家 好久没推荐股了  昨天收评推荐2只 今日都涨停。大盘也站住了2444 且在尾盘拉上2500点。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017