注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月29日实时解盘  

2011-11-29 09:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20  隔夜全球股市大幅反弹。

9:25 沪深两市高开越过5日均线。

9:30 一号文件再度聚焦“三农”主题

9:35 对于大盘今日走势 昨天收评已经讲过,关键在高开后资金是否能持续的流入。

9:40 昨天收评说过了 高开是在预期内的,但是是否调整就此结束需要看高开后资金的具体走向。

9:45 《“十二五”生物技术发展规划》发布

9:50 《建材工业“十二五”发展规划》公布

9:55 高开回落,资金小幅流出,盘面并不强。

10:00 11月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 早盘高开回落,资金流出为主。抛压较重。

10:10  5日线在2389的位置,先关注这里的支撑。

10:15 《服务贸易发展“十二五”规划纲要》正式发布。

10:20 农业板块继续涨幅居前,昨天农业林牧渔 水利板块联动上涨。

10:25 股指5日线徘徊, 主力资金并不给力,随时有可能破5日线补缺。

10:30 生物制药 新疆西藏等板块都有一定的涨幅 包括煤炭黄金板块等,但是都是资金净流出的。

10:35 煤炭开采板块拉起 指数上冲2400.

10:40 这波上涨还是缺量,只能当做是5日线支撑的反弹走势。

10:45 年末基金排名战即将开始,部分基金重仓股有望拉起来一波吃饭行情。

10:50  仅4个板块绿盘交易,不过跌幅也不大0.5%都不到。

10:55 这波行情起来的不过瘾,也称不上什么吃饭行情连2680都没回到。

11:00 11月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

 11:05我们在博客推荐了2只文化传播板块个股次日2只都涨停,涨停后建议获利了结,现在回头看,880 和1098都是阶段高点。

11:10 不过其他的也还是说得过去的 000826 000777 000998 000969 等等都还是相对强势的。

11:15 股指继续维持5日线之上的震荡格局。

11:20 6家个股涨停 比上周要还一些。但相对昨日欧美股市的大涨,今天A股这点涨幅还是太可怜了。

11:25 上午整体反弹为主,但是相比外盘还是很弱。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开震荡上涨83.65点 +0.46%

13:05 午评观点,上午走势不理想,缺乏做多气氛和 资金配合。

13:10 国内商品期货早盘窄幅震荡。

13:15  午后平淡开盘,小幅回落伴有资金流出。

13:20 文化传播板块资金流出居前-1.79亿、

13:25 今天还没有一个板块资金流入能够超过1亿,目前航母 医药等板块资金流入居前

13:30 11月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35  抛压较重,资金进出都不明显,如果要出货的话高开后抛压会主动卖出流出量会很明显,但目前仅4亿。

13:40 市场还是在酝酿反弹而没有主动买盘进场。

13:45航母板块继续走高,600072冲板, 今日我国航母再次出海,开展相关科研试验。

13:50 突破早盘高点站上2400点整数关。

13:55 一点半过后的这波反弹有量,主力资金翻红,目前+5亿。

14:00 涨停板个股超过10家,相比上周明显增多。

14:05 港股午后涨幅扩大,午后急拉一波。

14:10 亚太股市的平均涨幅也有1.5% .A股还比较落后啊。

14:15 资金继续流入 股指横盘后仍有上涨空间。

14:20 深圳突破万点大关,沪指回到2400点。

14:25 航母板块带动了 军工 航天航空等板块的活跃。

14:30 11月29日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 资金较为坚挺,尾盘没有流出迹象。

14:40 待反弹继续进行,不过今天留下一个跳空缺口2383。

14:45 今天这种走势仅能看作是反弹走势,无明确领涨龙头,涨停板散乱,成较量依然较小。

14:50 尾盘股指继续攀升,不少个股异动,有些今日相对滞涨的股票尾盘补涨。

14:55 普涨仅水利板块下跌, 航母板块资金流入3亿。

15:00 收盘休息。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017