注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月30日实时解盘  

2011-11-30 09:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20 今天是本月的最后一个交易日。

9:25 隔夜全球股市普涨,不过美股那边冲高尾盘回落。

9:30 证监会开出史上“最严厉”保代罚单 撤销胜景山河两保代资格。

9:35 沪深两市小幅低开。

9:40 今日  5日线支撑2395.

9:45 农业部昨天公布2011年春季种子市场联动抽查结果,多家种业上市公司不合格。

9:50 农业股受此影响早盘跌幅居前。

9:55 凤凰传媒高开幅度并不大 受资金追捧。

10:00 11月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 昨日资金小幅流入十几亿,今日早盘资金流出为主。

10:10 跳水触5日线,看反弹力度如何。

10:15 昨天提到过军工板块资金流入,  今天 航天晨光再次冲板 带动军工板块走强。

10:20   电价上调方案公布的窗口期已临近,电价预计每千瓦时涨2.5分

10:25 没有领涨板块,,股指开始在5日线附近徘徊。

10:30  欧盟同意发放希腊新一批救助贷款 

10:35 就像昨天收评所分析,昨日大盘反弹并不理想,仅是弱反弹。

10:40 隔夜欧美股市并没有大面积走弱,A股竟然弱到这种地步,低开低走。

10:45 亚太股市还比较平稳,涨跌各半, 目前最弱是A股。

10:50  全线回落,昨天的反弹利润全部跌回去了。

10:55 5日线都站不住,连续跳水。

11:00 11月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 截止目前 昨日反弹流入的全部金额都已经出逃。

11:10资金流出速度有所加快, 两市还不到100家红盘。

11:15 昨日日本广岛5.4级地震,今日核电股也大幅下跌。

11:20  虽然昨天提到了反弹不理想,但也没预计到今日大盘会跌幅如此大。

11:25 盘面惨不忍睹,题材股大面积下跌 多家奔跌停。

11:30 收盘午评。

13:00 港股 下跌344点 -1.89%

13:05 午评观点全线走弱,无支撑。

13:10 A股拖累外围走低,同时也拖累期货下跌。

13:15 午后股指跌幅扩大, 资金流出加速。

13:20 市场又在意淫国际版了, 午后国际版概念股大幅走高 600114 600167.

13:25 市场在无任何热点的情况下任空头肆虐,把责任都推到国际版身上,午后国际版概念股大幅走强。

13:30 11月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 几乎就没什么承接盘,委卖和主动卖出都很强。

13:40 强势股继续补跌,传媒板块个股奔接近2%。

13:45 越来越多个股参与到补跌当中。

13:50 接近20家个股跌停。

13:55 几分钟时间又有10家跌停, 30家个股跌停板。

14:00 跌停家数迅速增加到50家。

14:05 再次放量跳水,这是本轮调整来的个股最大面积 和跌幅最狠的一天。

14:10 很多朋友 包括指导群的朋友都在问,这种情况可不可以抄底。

14:15 答案是不能,不明原因暴跌,没有护盘板块,资金大幅流出,急跌尾盘,根本不适合抄入。也没有支撑位。

14:20  B股深跌7%。

14:25 直奔2300,前期低点2307

14:30  11月30日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 惨不忍睹的资金净流出,-7亿股  流出63亿。

14:40  多板块资金流出超过5亿,很惨烈。看下尾盘是否有护盘力量出现。

14:45 担心明天会低开,观望吧。可能还是和国际版有关,B股更惨烈。

14:50  尾盘一波反弹十分乏力,亚洲股市多半红盘交易。

14:55 晚上收评要晚点,看看外盘和有什么具体做空的消息出来。

15:00 惨烈的一天,收盘休息。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017