注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月7日实时解盘  

2011-11-07 08:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:15 欧元区财长今再论欧债解决方案

9:20 欧美股市涨跌不一。

9:25 温家宝:房价开始松动调控决不可有丝毫动摇

9:30 沪深两市低开。

9:35 今日5日均线上移到2505点。

9:40 关注5日线支撑。

9:45 002110涨停,钢铁板块拉起。

9:50 震荡回落应该是要回补上周的两个缺口 2508 2504.

9:55 上周实时解盘中提到的LED概念再次走强,估计还是会扩展到多晶硅上,另外环保概念股没预期强,但仍要继续关注。

10:00 11月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 文化传播这个板块涨幅太大,短期虽然如期调整,但是感觉还不够充分,现在再次活跃,建议观望为主。

10:10 上周如期调整,但是每天早盘都会有一次拉升,感觉像是诱多,最好不要追高。

10:15 可关注环保,或者有待补涨的板块或个股。

10:20 000928冲板 石墨烯板块拉起。

10:25 创业板 中小板率先反弹翻红。

10:30 福建南纸冲板,带动纸业板块补涨反弹。

10:35 早盘主力资金流出为主,个股涨跌各半,分化明显。

10:40 煤炭板块快速拉起,股指翻红。

10:45 今日一支新股上市,目前涨幅24%,并不多。

10:50 上周说过几次环保,可能代替文化传播这个板块,目前来说走势没预期强,但应该还有机会的,我们以前只推过一个0826,继续关注就是了。

10:55 温家宝在圣彼得堡表示,房价下跌是国策。这话很给力。

11:00 11月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05 买卖力道显示 卖盘抛压持续加重。

11:10 继续维持5日线之上的震荡格局。比预期还是要强些的,上周预计的是大盘回到2500附近震荡。

11:15 午盘前 资金流出速度加快。

11:20 成交量萎缩明显,继续关注5日线支撑。

11:25 个股活跃度下降,跌多涨少,不过还属于正常的震荡,跌幅超过3%的很少。

11:30 收盘午评。

13:00  港股横盘震荡下跌29点 -0.15%

13:05 午评观点震荡洗盘回落看2500点整数关。

13:10 午后股指继续震荡走低,资金继续流出。

13:15 涨幅居前的5个板块,有4个资金是净流出的。

13:20  保险板块9连阳之后 今日出现调整。

13:25 银行和房地产板块资金流出是十分明显的。

13:30 11月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 好的000826有拉升势头了,希望上周从600880 601098中出来的朋友 换入的0826能有更丰厚的利润。

13:40 资金流出加速,股指跌破早盘低点。

13:45 回落过程中还是有板块继续活跃的,舟山概念股拉起,带动一波反弹。

13:50 舟山新区概念股继续大幅走高, 600242冲板,但是整个大盘并没有因此拉起。

13:55 亚洲股市普遍横盘震荡,涨跌不一。

14:00 每月10号前后都会公布前一个月的重要经济数据,而本月的看点是CPI或有回落。

 14:05 上周股基仓位上升0.99%

14:10  9家个股涨停,杂乱无章,热点不集中。

14:15  希望尾盘能下来把下面缺口补上,或者明天回补,这样的话9号公布经济数据后就可以继续选择上攻,不留隐患。

14:20 铁道部:向国家求援8000亿纯属谣言,之前曾有报道说获批2万亿直接贷款解决债务和拖欠工资等问题。

14:25  明日5日线会继续上移,如果明天再去回补缺口,那么大盘就要到5日线之下运行,不是很好的选择。

14:30 11月7日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

14:35 今天资金流出的额度,相对这阶段来说已经算多了。目前已经有31亿。

14:40  好的 如期回落,先把下面2个缺口补了再看量如何。

14:45 补了一个缺口2508.还有个2504,这波跳水已经够温柔了,连5日线都没碰到。

14:50 放到明天看吧,晚上看下欧美股市。如果外围跌的话明天会直接低开到2500点附近。

14:55盘面还是很健康的,个股跌幅并不大,尾盘还有不少异动股结束洗盘。

14:59 今天就到这吧,明天见。大家辛苦了。

  评论这张
 
阅读(4866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017