注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

11月9日实时解盘  

2011-11-09 09:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9:20  10月经济数据今发布 CPI或大降

9:25 全球股市普遍上涨。

9:30 本周意大利成为市场关注焦点,先是国债收益率逼近7%,再到 总理承诺在新的预算案获得通过后就会辞职。

9:35 如昨天收评所说,今日高开开盘,如果向下回落再碰2500的话,想买入的朋友可以考虑。

9:40 关注资金流向。若无量回落,2500点就可以撑起指数反弹。

9:45 国家统计局:10月CPI同比上涨5.5%

9:50 CPI大幅回落,市场开始对此有反映了。出现放量拉起现象。

9:55 早盘BBD资金买卖持平。

10:00 11月9日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

10:05 资金流入不够坚决,还不能确定是否能高开高走。

10:10 这轮反弹的缺口昨天已经全部回补了,没什么后顾之忧,今天这个缺口可不补,但是需要资金流入。

10:15  由于昨天尾盘已经跳水到过2500点,所以今天有可能不去,但是要知道如果再次跳水还是看这里。

10:20 5日线今日为止在 2512,强的话 大盘借助5日线支撑,进行高开高走。

10:25 买卖力道显示,抛压很重,资金转为流出。

10:30  火星探测器升空, 航天板块领涨。成发科技涨停。

10:35 个股涨多跌少, 多数属于高开震荡。

10:40  围绕5日线震荡,显得十分乏力。

10:45 跳水补缺,资金小幅流出。

10:50 成交量继续萎缩,经济数据公布后并没给大家带来成交量放大。

10:55 资金加速流出,股指回补缺口。

10:00 11月9日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

11:05  委卖高于委买2倍,抛压很重, 不过已经跌至2500点支撑位附近。

11:10资金急速流出 已经接近20亿,连续数日的资金流出超过100亿。

11:15 虽然如期回落至2500点横盘,但是资金的持续流出 令人担忧。

11:20 前期是大盘比预期的强,比预期晚跌了几天,现在又没预期的强,2500没站住。关注本周讲的第二类走势 回落2480吧。

11:25 也就是回抽60日均线的位置,估计要到下午了。

11:30 收盘午评。

13:00 港股高开震荡 上涨311点 +1.58%

13:05 港股盘中突破2万点大关,亚洲股市涨跌不一。

13:10 午评观点, 60日均线位置将为强支撑。

13:15 昨天收评提示,今日将会是个探底回升的过程,希望下午大盘能再2480位置企稳反弹。

13:20 十二五规划陆续出台,受益板块轮番表现。

13:25 午后资金回流 大盘重回2500。

13:30 11月9日实时解盘 - 钞票多多班长 - 钞票多多班长

13:35 我的同花顺软件有点问题,个股BBD资金无法显示,指导群个股指导无法顺利进行,只能看大盘BBD,今日解盘暂到这里,出去办点事。收评照常。大盘方面支撑2480  2500 压力还早不用考虑,持股就是了。最好今日完成探底回升的走势。

  评论这张
 
阅读(4558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017