注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钞票多多班长

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望本人的预测能成为散户朋友们股海的航标 不要叫老大或者老师 称呼我班长即可 多多留言顶贴 谢谢各位光临

网易考拉推荐

周四收评:个股高度活跃沪指突破年线  

2011-02-10 15:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我们解盘提到,由于2个因素制约了大盘的上涨高度,一个是年线压制 一个是加息影响。

但是今天我们看到,虽然指标股还是受此影响表现一般,但是深综指已经充分表明了 以高铁水利高端装备制造带领的局部牛市行情 所激起的赚钱效应,今日接近50家个股涨停深综指 创业板长阳报收,沪指也在尾盘收复2803年线。

盘面最大的特点就是上面所说的龙头板块强势连续上涨后 所带动的其他版块轮动和做多热情集中爆发,今日部分水利 高铁等个股出现明显分化等其他板块轮动有序涨停板个股激增, 明日2803则可以当做支撑对待,大家可以选择缩量回落2803的时候逢低进行吸纳,所有股都有补涨机会,注意回避几个弱势版块即可,年前我们重点对各版块进行了分析,依然要回避下高估值品种和资源类股票即可,可做多板块很多,有不懂的可翻看节前的文章。

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017